56-летний Григорий Лепс хочет стать отцом в пятый раз

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
По словам артиста, ему осталось только уговорить супругу.

Григорий Лепс и его вторая супруга Анна Шаплыкова воспитывают троих детей: 16-летнюю Еву, 11-летнюю Николь и 8-летнего Ивана. А от первого брака у певца растет 34-летняя дочь Инга. Оказалось, что 56-летний артист хочет снова испытать радость отцовства. Об этом певец рассказал журналистам на Русском новогоднем фестивале, в рамках которого у него состоялся сольный концерт.

Ведутся переговоры о продолжении самой главной семейной традиции — рождения детей. Мы с супругой над этим работаем. Я сейчас качаюсь усиленно. Надо договориться с женой. Она может отказать!

— цитирует Лепса «Комсомольская правда».

Напомним, со второй женой Григорий познакомился 18 лет назад. Анна работала балериной в балете Лаймы Вайкуле. Многодетная мама на 10 лет младше своего супруга.

К слову, дочки Лепса пошли по его стопам и также начали покорять музыкальный Олимп. Так, Ева поет в составе женского поп-коллектива COSMOS girls. Летом 2018-го коллектив представил свой первый музыкальный клип.

Инга Лепс также поет. Она принимала участие в слепых прослушиваниях музыкального шоу «Голос». Тогда Григорий Лепс сидел в кресле жюри и весьма жестко раскритиковал наследницу: «Плохо. Местами очень плохо. Тебе надо еще годик позаниматься». В настоящий момент женщина уверенно строит карьеру театральной актрисы, а также продолжает заниматься музыкой.

Инга Лепс

Фото: Instagram @_lepsanna, @gvleps, @ingaleps

Семейный гороскоп