Поклонники уверены, что дочь Анастасии Стоцкой растет копией звездной мамы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Малышка уже учится пользоваться помадой.

Певица и актриса Анастасия Стоцкая порадовала поклонников редким снимком маленькой дочки. Звездная мама предпочитает не афишировать личную жизнь и бережет детей от лишнего внимания. Однако иногда делает исключения. Так, подписчики актрисы смогли увидеть, как заметно подросла Вера. Девочке сейчас полтора года. И она уже учится пользоваться помадой. Правда, пока Вера решила красить не губы, а ткани. В Сети поразились сходству малышки со звездной мамой.

«Мама вылитая», «Копия Анастасии», «Какая прекрасная малышка», «Вся в маму», «Мамин глазастик», «Какая лапочка», «Копия мамы», «До чего на Вас похожа малышка», — комментируют поклонники в Instagram.

К слову, недавно Анастасия Стоцкая решила поделиться милым кадром с первой фотосессии малышки Веры. Поклонники восторженно отреагировали на пост певицы.

«Малышечка какая», «Ангелочек», «Какая милая», «Наглядная интерпретация фразы про то, что дети - цветы жизни))», «Как чудесно», «Ути-пути..милашечка», «Какая прелесть 💖», — прокомментировали подписчики в Instagram.

Отметим, Анастасия Стоцкая появилась с подросшими детьми на обложке журнала. Звезда, ее сын и дочь стали главными героями номера «Hello!» от 25 сентября 2018 года. Впервые на этой обложке Анастасия решилась показать, как выглядит сейчас ее подросшая дочь Вера. Артистка призналась, что появление на свет дочери все же изменило ее жизнь.

С рождением Веры я научилась управлять временем,

— заявила звезда журналистам.

«Милашки!❤️», «Чудесные!», «Боже, дочка такая красотулька!», «Вера так на братика похожа 😍», «Очень красивые детки!» — откликнулись подписчики Анастасии Стоцкой в комментариях.

Напомним, что Анастасия Стоцкая является мамой двоих замечательных детей от мужа, ресторатора Сергея. Сыну Александру — семь лет. Также звезда растит маленькую дочку Веру, которая появилась на свет 7 мая прошлого года. О второй беременности певицы стало известно в начале декабря 2016 года. Во время беременности Анастасия Стоцкая долгое время продолжала активно работать. Так, она гастролировала по России с мюзиклами и спектаклями, а также участвовала в различных телевизионных съемках и концертах.

Кстати, на первый день рождения Верочке подарили золотые серьги с небольшими бриллиантами в виде сердечек. Однако прокалывать уши девочке звездная мама пока не торопится.

Фото: Instagram @100tskaya

Семейный гороскоп