Дочери Анастасии Стоцкой подарили на первый день рождения золотые серьги с бриллиантами

Девочку тут же привлекло яркое украшение.

В начале мая дочь Анастасии Стоцкой отметила свой первый день рождения. Однако ее мама до сих пор вспомниает об этой важной дате. Так, сегодня певица решила рассказать о дорогом подарке, который получила ее дочь, когда ей исполнился всего один год. Оказалось, малышке подарили золотые серьги с небольшими бриллиантами в виде сердечек. Вера украшения оценила, но вот надеть их она пока не может. Мама не знает, стоит ли прокалывать дочери уши в таком возрасте. В результате Анастасия решила обратиться за советом к подписчикам, заодно и рассказав о подарке.

Маленькие бриллиантики-сердечки сразу привлекли внимание малышки, ведь все знают, как девочки неравнодушны ко всему блестящему😉. Но я все ещё не могу определиться, когда прокалывать ей ушки. Говорят, что в таком возрасте ещё рановато. Поделитесь опытом, когда и как вы прокалывали уши своим девочкам?

— написала Анастасия Стоцкая.

«Мне в годик прокалывали,все хорошо», «В годик у деток ушки еще хрупкие, лучше в пять лет», «Мне в год родители прокололи, племяннице и креснице тоже до 2-х лет», «Настя, привет. Абсолютно точно не нужно прокалывать уши девочкам до 12 лет, а лучше ещё позже», «Настенька, сейчас самый лучший возвраст для прокалывания, а потом она будет довольна», – дали противоречивые советы подписчики. Кажется, решение для певицы будет непростым.

Напомним, Анастасия Стоцкая является мамой двух замечательных детей от мужа, ресторатора Сергея. Ее сыну Александру в этом году исполнится семь лет. Также звезда растит маленькую дочку Веру, которая родилась 7 мая прошлого года. О второй беременности певицы стало известно в начале декабря 2016 года. Во время беременности Анастасия Стоцкая долгое время продолжала активно работать. Так, она гастролировала по России с мюзиклами и спектаклями, а также участвовала в различных телевизионных съемках и концертах.

Фото: Instagram / @100tskaya

Семейный гороскоп