Сын Анастасии Стоцкой пошел по стопам мамы

Мальчик занимается в театральной студии и даже участвует в конкурсах чтецов.

Актриса и певица Анастасия Стоцкая рассказала своим подписчикам в Instagram, что ее сын уже полгода успешно учится актерскому мастерству. Мальчик с удовольствием посещает театральную студию. А у его мамы появился отличный повод для гордости за сына. Ведь ей прекрасно известны все нюансы актерской профессии.

Года два назад не могла и подумать, что Сашка с удовольствием будет посещать театральную секцию, и никогда его не подталкивала к этой стезе. Как мама я довольна его увлечением. Ребенок стал более общительным, знает много стихов, не боится публичных выступлений. В этом смысле актерское мастерство очень развивает,
  • рассказала Анастасия Стоцкая.

«Какой молодец! Так держать!», «Красивый мальчуган!», «Красавчик!! И умница, как мама!», «Ух, какой красавчик! Удачи Александру огромной-преогромной желаем!», - комментируют подписчики публикацию звезды. Мальчик, как выяснилось, еще и участвует в конкурсе чтецов и, кажется, действительно стал себя свободнее чувствовать на публике.

Напомним, Анастасия Стоцкая является мамой двух замечательных детей от мужа, ресторатора Сергея. Ее сыну Александру в этом году исполнится семь лет. Также звезда растит маленькую дочку Веру, которая родилась 7 мая прошлого года. О второй беременности певицы стало известно в начале декабря 2016 года. Во время беременности Анастасия Стоцкая долгое время продолжала активно работать. Так, она гастролировала по России с мюзиклами и спектаклями, а также участвовала в различных телевизионных съемках и концертах.

Фото: Instagram / @100tskaya

Семейный гороскоп