24 сентября 2018 в 11:03

Анастасия Стоцкая появилась с подросшими детьми на обложке журнала

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Ранее звезда показывала дочку лишь в младенчестве.

Певица и актриса Анастасия Стоцкая на днях дала большое интервью журналистам и снялась с дочерью и сыном для обложки журнала. Звезда и ее дети стали главными героями последнего номера Hello! от 25 сентября 2018 года. Впервые на этой обложке Анастасия решилась показать, как выглядит сейчас ее подросшая дочь Вера. Фрагментов интервью певицы пока нет в Сети, но благодаря обложке известно, что появление на свет второй дочери все же изменило ее жизнь.

С рождением Веры я научилась управлять временем,

— заявила звезда журналистам.

«Милашки!❤️», «Чудесные!», «Боже, дочка такая красотулька!», «Вера так на братика похожа 😍», «Очень красивые детки!» — откликнулись подписчики Анастасии Стоцкой в комментариях. Многие отметили, что Вера похожа на маму и имеет много общих черт с родным братом.

Заметим, что ранее Анастасия лишь однажды показывала лицо дочери, однако тогда она была еще совсем маленькой. А сейчас черты лица Веры, конечно, изменились.

Напомним, что Анастасия Стоцкая является мамой двоих замечательных детей от мужа, ресторатора Сергея. Старший Александр родился 7 лет назад. Также звезда растит маленькую дочку Веру, которая появилась на свет 7 мая прошлого года. О второй беременности певицы стало известно в начале декабря 2016 года. Во время беременности Анастасия Стоцкая долгое время продолжала активно работать. Так, она гастролировала по России с мюзиклами и спектаклями, а также участвовала в различных телевизионных съемках и концертах.

Кстати, на первый день рождения Верочке подарили золотые серьги с небольшими бриллиантами в виде сердечек. Однако прокалывать уши девочке звездная мама пока не торопится.

Фото: Instagram / @100tskaya

Семейный гороскоп