Поклонники умилились дочерью Татьяны Волосожар в балетной пачке

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 8
И отметили красоту малышки.

Олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков воспитывают маленькую дочь. Анжелике 3 года. Малышка уже катается на коньках. Но у девочки есть и другие увлечения. Анжелика занимается балетом. Татьяна Волосожар решила показать поклонникам снимки дочери в красивой пачке. В Сети умилились малышкой.

«Красотка💖прелесть🌸🌸🌸🥰 кем бы она ни стала, пусть будет счастлива🙏🏻», «Нежная Бусинка 😍. Какой выразительный взгляд 💖», «Куколка❤️», «Маленький ангелочек😍🤗», «Принцесса - Лебедь!!! 🤗», «Какая красотка👍👍❤️❤️», «🌺Она чудесная 😍», «Вот в чем я абсолютная уверена, так это в том, что это милейшее создание будет красоваться на обложках самых дорогих изданий! А уж в каком качестве - балерина, фигуристка, актриса или Мисс мира, покажет время))», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Татьяна Волосожар и Максим Траньков женаты с 2015 года. Супруги воспитывают дочь Анжелику. Растить малышку спортсменам помогают их родители. Они души не чают во внучке. Недавно Татьяна Волосожар решила рассказать поклонникам о своих взаимоотношениях со свекровью Валентиной Ивановной. Звезда очень благодарна ей за помощь и поддержку.

Отметим, дочь спортсменов появилась на свет 16 февраля 2017 года. А недавно звездные супруги признались, что мечтают о пополнении в семье.

Фото, видео: Instagram @xam_trankov, @fire_bird

Семейный гороскоп