Поклонники спорят, на кого похожа дочь Витаса

Reload
1 / 9
Певец сам задал им этот вопрос.

Известный певец Витас — отец двоих детей. У него подрастают 12-летняя дочь Алла и 6-летний сын Максим. Витас обожает детей и часто показывает их в Instagram. Например, недавно он опубликовал фото дочери, поинтересовавшись у поклонников, на кого она больше похожа. Публика тут же включилась в обсуждение, но к единому мнению прийти не удалось.

«Копия мамы!», «И на папу и на маму ❤️», «Она такая красивая, как и ее замечательные родители!❤️», «Копия папы», «Глазки папины, губки мамины 😊😊😊», «На суперзвезду 👏», — спорят подписчики.

К слову, вчера Витас не забыл о своих поклонниках из Китая. Вместе с дочерью он записал поздравление с китайским Новым годом:

Напомним, Витас женился на своей возлюбленной Светлане в 2006 году. До этого счастливого события пара несколько лет встречалась. Сейчас у Светланы и Витаса растут двое замечательных детей — дочь Алла, которая появилась на свет в 2008 году, и сын Максим, родившийся в январе 2015 года.

В своих редких интервью о детях Витас уже делился, что он всеми силами пытается привить Максиму и Алле любовь к творчеству. Особенно преуспела в этом дочь артиста. Например, 10 марта прошлого года девочка исполнила песню «Неделимые» на сцене, а позже в соцсетях ролик этого выступления набрал больше 2 млн просмотров. Потом на эту же композицию Витас снял для Аллы клип на мобильный телефон.

Сейчас девочка довольно часто выступает с папой. Однако вокал и пение - не единственное ее увлечение. Алла занимается тхэквондо и долгое время предпочитала эти уроки выступлениям перед публикой.

Фото:Instagram@vitasroom

Семейный гороскоп