Поклонники спорят, на кого похожа дочь Гарика Харламова и Кристины Асмус

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Актриса показала смешную фотографию юной Анастасии.

Актриса Кристина Асмус, известная многим благодаря роли в сериале «Интерны», вчера поделилась в Instagram снимком своей 5-летней дочери Насти. Мама сфотографировала девочку, сидящую на чемоданах в аэропорту. Вероятно, звезде захотелось показать забавный кадр поклонникам.

Мировое турне завершилось,

— подписала она пост.

В комментариях поклонники не только оценили снимок, но и начали обсуждать, на кого больше похожа Настя — на папу или на маму. Одни уверены, что девочка растет копией Кристины, а другие видят в ней много черт от Гарика Харламова. «Прикольная, 😊на вас тут похожа 😝🌸», «Если не приглядываться, кажется, что это вы😁», «Как будто маленькая Кристина😍», - отмечают первые. «Папуля номер два», «Мне сейчас видится доча — копия папа», «Шкода - точно не в маму😊», — уверены вторые. Кристина же решила прокомментировать эти догадки.

Кто видит Настю впервые, говорит «вылитая Гарик», кто много раз видел — «с ума сойти, копия Кристины»,

— ответила Асмус.

Кстати, буквально на днях, поздравляя мужа с днем рождения, Кристина назвала Гарика «лучшим в мире отцом».

Напомним, что Гарик Харламов и его жена Кристина Асмус пока воспитывают только одну дочку. Они впервые показали лицо юной Насти поклонникам в начале июня прошлого года.

Гарик Харламов и Кристина Асмус официально зарегистрировали отношения в 2013 году, а в январе 2014-го у пары родилась дочь Анастасия. Счастливый муж и отец очень любит свою семью и тоже, как и супруга, периодически делится трогательными постами в своем Instagram. Недавно, например, он показал забавный разговор с дочкой о футболе и девочке-олене.

Фото: Instagram / @asmuskristina

Семейный гороскоп