Поклонники Регины Тодоренко отметили внешнее сходство звезды с мамой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Регина Тодоренко с мамой

Звезда поделилась снимком прогулки с мамой и новорожденным сыном.

Звезда популярного телевизионного шоу «Орел и решка», ведущая собственного проекта «Пятница с Региной» Регина Тодоренко и певец Влад Топалов в начале декабря прошлого года впервые стали родителями. У них родился сын, которого они очень ждали. В первые дни материнства помогать заботиться о малыше к Регине теперь часто приезжают ее родители. А несколько часов назад звезда решила поделиться фотографией с мамой. Снимок был сделан, когда семья гуляла с малышом в коляске.

Мамасита моя приехала. Рассказываю ей, как надо воспитывать детей 😆, а то она совсем все забыла 😂. После родов меня спросили: «Как ощущения?» Я с уверенностью ответила : «Теперь я свою мамочку еще крепче люблю!» Если честно, я постоянно издеваюсь над мамой, подшучиваю, бывает жестко подкалываю, звоню из далекого Гондураса и говорю: «Все украли, все украли, паспорта нет, чемоданы потеряли, сижу в полиции», 🙊бывало из Индонезии пишу: «Если через 4 часа не выйду на связь, красиво умерла во время извержения вулкана, не ищите»🙈 Поверьте, другая мама наверное убила бы меня за такие шутки, но у другой мамы не родилась бы такая я. Прости , мамуся, что я у тебя такая невыносимая, но тебе ведь со мной не бывает скучно и всегда только весело,

— обратилась к маме звезда в соцсетях.

Заметим, что у Ирины Тодоренко есть свой аккаунт в Instagram, а потому она точно увидит пост дочери.

В комментариях, тем временем, многие поклонники Регины заметили, что внешне звезда очень похожа на маму. «Вы очень сильно похожи с МАМОЙ. ❤️💞💞💞❤️❤️💞❤️», «Ты очень похожа на маму. Красотки😍😍😍😍😘», «Вы так сильно похожи...», «Как на маму похожа», - и еще несколько подобных комментариев можно прочесть под постом. Также многие заметили, что Регине все же не стоит так шутить над мамой и посоветовали надевать зимой что-нибудь теплее, чем кроссовки.

Кстати, недавно Регина уже показывала, как ее родители гуляют с малышом, но тогда разглядеть их лица было сложнее.

Заметим, Регина Тодоренко и Влад Топалов на протяжении долгого времени скрывали грядущее пополнение. Позже Регина объяснила, что для нее беременность — это «очень личное событие». Правда, в одном из интервью Влад Топалов рассказывал о своем грядущем отцовстве и об отношении к возлюбленной. По словам артиста, он воспринимает встречу с Региной как настоящее чудо.

Пара сыграла тайную свадьбу 25 октября. В этот день свой день рождения отмечали Влад и отец Регины (которому исполнилось 55 лет), а влюбленные решили внезапно объединить все три праздника.

А в конце декабря Влад Топалов представил новую песню, которую посвятил любимой супруге в благодарность за сына. И впервые показал малыша.

Наконец, я с радостью делюсь с вами своим самым сокровенным. Что же еще я мог подарить жене на рождение сына? Да! Мне кажется, песня - это самое честное и настоящее. Я это делал от души, от всего сердца. Я не думал, станет она хитом или нет. Не думал, понравится вам или нет. Я просто хотел выразить всю ту вселенную эмоций, нежности и радости, которая была и есть у меня в душе. Выразить музыкой и словами!

— признался Влад Топалов.

Фото: Instagram @reginatodorenko, @vladtopalovofficial

Семейный гороскоп