20 октября 2017 в 10:55

Поклонники просят Татьяну Навку не мучить младшую дочь уроками музыки

Они уверены, что девочке совершенно не интересны занятия.
Поклонники просят Татьяну Навку не мучить младшую дочь уроками музыки

Фигуристка Татьяна Навка очень много времени уделяет образованию своей трехлетней дочери Надежды. В постах мамы девочка то садится на шпагат, то катается на коньках, то говорит на китайском, то показывает умение ездить верхом на лошади, то катается вместе с мамой на горных лыжах. Да и с фигурным катанием и плаванием в бассейне ребенок уже знаком. На этот раз Татьяна Навка показала подписчикам один из уроков музыки. Девочка занимается с педагогом на фортепиано, учится играть, запоминает ноты, поет.

Эй, Фунтик!!! 😂😂😂 Наша любимая учительница музыки к вашему вниманию 🎹🎼,

  • подписала видеоролик Татьяна Навка.

Подписчики, фигуристки, конечно, девочку похвалили. Но многие, однако, попросили не загружать девочку всевозможными занятиями. «Замучила ребенка», «Пока, к сожалению, по данному кусочку видео кажется Надюше скучно и неинтересно», «Учитель мучает ребенка. Нельзя так долго сидеть на одной теме», «Учительница - не профессионал, такими методами только отвращение у ребёнка будет к музыкальным занятиям», «Я своего ребёнка развивала всесторонне на разных занятиях до школы и закончилось это тем, что у него начался страшный тик, который мы еле вылечили», «Вот заниматься гимнастикой и плаванием детенышу очевидно нравится, а здесь чувствуется и напряг, да и отсутствие интереса...», «Горе от возможностей», - уверены подписчики.

Кстати, в комментариях Татьяна Навка заметила, что музыкой ее дочь начала активно заниматься с трех лет.

Напомним, в 2000 году Татьяна Навка вышла замуж за своего тренера, чемпиона мира в танцах на льду Александра Жулина, 2 мая 2000 года в Нью-Йорке у них родилась дочь Александра. В 2010 году супруги развелись. В том же году Навка познакомилась с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым, позже у них завязался роман. От Дмитрия Пескова 21 августа 2014 года Татьяна родила вторую дочь Надежду. Влюбленные поженились, уже будучи родителями, 1 августа 2015 года в Сочи.

Фото: instagram/@tatiana_navka

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!