Поклонники поразились сходству певицы Жасмин с мамой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Екатерина Ширинкина / Letidor.ru

Артистка поделилась редким фото в Instagram.

Известная певица Жасмин вчера решила показать в Instagram архивное фото своих родителей. Дело в том, что 20 января мама артистки могла бы отпраздновать свой 64-й день рождения. К сожалению, Маргарита Семеновна ушла из жизни в 1996 году, а потому сейчас Жасмин может вспоминать о маме только по фотографиям.

Это фото мне особенно дорого, мама здесь такая счастливая... Хочется помнить ее именно такой - молодой, красивой, счастливой и... здоровой... Так распорядилась судьба, что мы не можем отметить твой день рождения вместе, но в моем сердце живо каждое воспоминание о тебе, твоих ласковых руках, о теплом взгляде твоих глаз, о твоей настоящей женской мудрости, терпимости, твоей разумной строгости в воспитании нас с братом... Никогда я не забуду запах твоего фирменного мяса с каштанами, плова, душпаре или голубцов, и сколько бы ни пыталась приготовить сама, все равно именно так, как было у тебя, не получилось ни разу. Берегите родителей, друзья, не забывайте звонить, заезжать, говорить, что любите, этого никогда не бывает слишком много...

— подписала снимок Жасмин в Instagram.

Увидев снимок, многие поклонники Жасмин не смогли не отметить внешнее сходство певицы с ее мамой. «Как же вы похожи на маму!», В«ы очень похожи с мамой. Очень жаль, что она это не видит. Она бы вами гордилась!», «Копия мамы🌷», «Жасмин, вы очень похожи на свою маму», «У вас глаза мамы ❤️», - много похожих комметариев можно прочесть под фотографией.

Напомним, что Жасмин уже сама успела стать мамой. Маргарита Семеновна, к сожалению, не успела при жизни познакомиться с внуками. с 1996 по 2006 год Жасмин была замужем за бизнесменом Вячеславом Семендуевым, в 1997 году у певицы и ее экс-супруга родился сын Михаил. В 2011 году певица стала женой бизнесмена и миллионера Илана Шора, в этих отношениях в 2012-м появилась на свет дочь Маргарита, а в 2016-м — сын Мирон.

Кстати, некоторое время назад Маргарита восхитила подписчиков мамы исполнением лезгинки. Похоже ребенок, как и мама, растет очень творческой личностью. Она с удовольствием поет с Жасмин на сцене, причем, соглашается выступать только для больших залов.

Конечно, ссоры бывают, но в целом дети певицы очень дружны. Маргарита, например, любит проводить время со старшим братом. В свою очередь, Михаил отвечает ей тем же. Несмотря на большую разницу в возрасте, Михаил и Маргарита с легкостью находят общий язык. Певица этому безумно рада. Старший сын помогает маме и с младшим братом. Подписчики звезды в Instagram не раз отмечали, что у Жасмин замечательный первый ребенок. Аудитория много раз спрашивала у певицы, как ей удалось воспитать такого настоящего мужчину и помощника. Жасмин решила не раскрывать свои секреты до конца.

Фото: Instagram @jasmin, Екатерина Ширинкина/Letidor.ru

Семейный гороскоп