Поклонники подозревают, что Юлия Волкова беременна

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Звезда ответила на вопросы подписчиков.

Известная певица Юлия Волкова поделилась в личном блоге своим фото. Артистка призналась, что решила отдать дань новой моде и сделала селфи в лифте. Поклонники оценили стиль Юлии Волковой и разглядели у звезды округлившийся живот.

«Юлия, вы в положении?», «Кольцо на пальце, и мне тоже кажется, что вы в положении», «Юля беременна?», «Поздравляю!Очень рада за тебя Юля!😘», «Интрига...», «Тоже показалось, что беременна», — комментируют подписчики в Instagram.

На догадки своей аудитории в соцсети певица через несколько часов после публикации поста решила ответить:

Нет, я не беременна, такая фотка,

— написала певица.

Однако не все поверили. Многие и не ожидали другого ответа, поскольку звезды часто скрывают свою беременность.

К слову, в августе 2018 года певица вышла замуж. Но имя супруга по-прежнему хранит в тайне.

Естественно, что подписчикам в соцсетях стало интересно, кто же взял в жены Юлию Волкову. Аудитория буквально засыпала вопросами звездную маму. Однако Юлия Волкова публично заявила, что ее семейная жизнь останется тайной.

Мои,хорошие!!!😇 Как много я сегодня прочитала приятностей,ваших переживаний,поздравлений😊💃🏻💋многие мучаются и задают разные вопросы:она замуж вышла? За кого? Где? Давайте я раз и навсегда все вам обьясню: 1)Я СЧАСТЛИВА❤️ 2) МОЯ СЕМЬЯ-ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА🙏 3)ЖИВИТЕ ,МЕЧТАЙТЕ,НАСЛАЖДАЙТЕСЬ КАЖДЫМ ДНЕМ,ВЕРЬТЕ В ЧУДЕСА,БЕРЕГИТЕ СВОИХ БЛИЗКИХ,РАДУЙТЕСЬ ЗА ДРУГИХ😘,

— объяснила все певица.

Напомним, что Юлия Волкова воспитывает двоих детей. В 2004 году в отношениях с Павлом Сидоровым экс-солистка группы «Тату» родила дочь Викторию. В 2007 году в браке с Парвизом Ясиновым у артистки родился сын Самир (в 2010 году пара распалась).

Кстати, в Сети восхитились повзрослевшей дочерью Юлии Волковой. Поклонники отметили, что 14-летняя Виктория растет настоящей красавицей.

«Как подружки»; «Какие вы красивые, девчонки»; «Это дочь? Вот это огонь! Мама и доча будто сестры»; «Вы очень милые! У доченьки такие не по возрасту мудрые глаза»; «Вика-красавица. Даже не верится, что это твоя дочь, как сестры»; «Какие красивые девочки! Счастья вам, успеха и волшебства!»; «Дочка преобразилась»; «Юлия и Виктория очень красивые. А взгляды прекрасных глаз - восхитительные!»; «Не верится, что это мама с дочкой!» — комментировали подписчики в Instagram.

Фото: Instagram @official_juliavolkova

Семейный гороскоп