Поклонники подозревают, что 46-летняя Лера Кудрявцева ждет ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13

Фото: Instagram

Пользователи соцсетей отметили, что телеведущая заметно «округлилась».

Отечественные СМИ и пользователи социальных сетей с завидной регулярностью подозревают Леру Кудрявцеву в беременности. С недавних пор поклонники ведущей снова начали обсуждать ее вероятное интересное положение.

Поводом для новых подозрений послужил тот факт, что в последнее время знаменитость все чаще отдает предпочтение свободным нарядам. А недавнее фото и вовсе дало аудитории повод говорить о том, что телезвезда заметно «округлилась».

«Вы беременны», «Что-то в последнее время Лерочка носит свободные наряды. А на этом фото прям вообще округлившаяся. Неужели можно тихонечко (тс-с-с-с!) поздравлять?», «Неужто аист в пути», — вовсю обсуждают поклонники Леры Кудрявцевой.

Напомним, с 2013 года Лера замужем за хоккеистом Игорем Макаровым. Для мужчины этот брак стал первым, для телеведущей это уже третье замужество и четвертые продолжительные отношения. К слову, Игорь на 16 лет младше своей супруги.

Ранее звезда признавалась, что мечтает снова стать матерью. А совсем недавно впервые показала публике своего взрослого сына.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп