46-летняя Лера Кудрявцева прокомментировала слухи о беременности

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Знаменитость сообщила, что мечтает снова стать матерью.

Совсем недавно СМИ заподозрили, что телеведущая Лера Кудрявцева ждет ребенка. На такие подозрения прессу натолкнули свободные наряды звезды, а также жалобы женщины на недомогание. Наконец ситуацию прояснила сама знаменитость, прокомментировав информацию о своей беременности.

iconmonstr-quote-5 (1)
Семья должна быть с детьми обязательно. Надеюсь, что здоровье позволит нам стать родителями. Теоретически я принимаю достижения медицины и радуюсь, когда слышу, что женщина стала мамочкой благодаря ЭКО или ей помогла суррогатная мать. Любые способы хороши ради большой цели. Но если говорить о себе, хочется, чтобы все произошло естественно. Каждый раз, когда пишут, что я в положении, говорю: «Ваши слова да Богу в уши». Пусть мне накаркают!

цитирует слова Кудрявцевой «Теленеделя».

Напомним, Лера (Валерия Львовна) Кудрявцева родилась в 1971 году в семье научных сотрудников Льва и Александры Кудрявцевых. В одном из интервью телеведущая поблагодарила родителей за генетику. У звезды есть сестра Оксана (занимается бизнесом). В 1990 году знаменитость родила сына Жана, отец мальчика — экс-супруг Кудрявцевой, музыкант группы «Ласковый май» Сергей Ленюк.

С 2013 года Лера замужем за хоккеистом Игорем Макаровым. Для мужчины этот брак стал первым, для телеведущей это уже третье замужество и четвертые продолжительные отношения. К слову, Игорь на 16 лет младше своей супруги.

Фото: Instagram @leratv

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...