04 февраля 2018 в 13:12

Поклонники подозревают Анну Хилькевич в беременности

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13

Фото: Instagram / @annakhilkevich

Пользователей смутил один из последних снимков звезды.

Новая фотография актрисы Анны Хилькевич в Instagram дала ее поклонникам очередной повод для домыслов о том, что она ждет ребенка. Просто шуба, в которой была одета в тот момент звезда, действительно создала на снимке ощущение округлившегося животика. В результате соответствующие комментарии не заставили себя ждать.

«Ты беременна», «Походу она беременна, вон пузо какое», «Беременная», «Ты че, беременна?», «Анечка, беременна? Счастья вам», — тут же отметили подписчики. Звезда все эти догадки никак не прокомментировала. Тем более актриса совсем недавно вернулась из отпуска в Таиланде. Все это время она делилась в Instagram фотографиями в купальниках, а на данных снимках нет ни намека на округлившийся живот.

Правда, глядя на один из снимков, можно предположить беременность, но звезда предупредила данные комментарии заранее:

Мама-бдун точно вернется с хотя бы загорелыми ногами. PS: Нет, ребят, я бы не стала таким образом вам сообщать о пополнении. Или все же надо было фотошопчиком согрешить?

Напомним, звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова в августе 2015 года. До этого события они встречались два года. А в сентябре стало известно о беременности актрисы. Анна и Артур стали родителями 14 декабря 2015 года. У них появилась дочка Арианна. Актриса, кстати, всегда относилась серьезно к вопросам материнства. Она даже завела видеоблог для тех, кто хотел бы стать мамой. Кроме того, Анна уже признавалась журналистам, что мечтает родить троих детей. О своей семье Анна также рассказала нашему порталу «Летидор» в эксклюзивном интервью.

Фото: Instagram / @annakhilkevich

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

Семейный гороскоп