07 сентября 2018 в 16:40

Поклонники переживают за здоровье беременной Дарьи Мельниковой

Актриса призналась, что попала в ДТП.

Известная актриса Дарья Мельникова рассказала подписчикам на своей странице в Instagram, что и у нее бывают тяжелые дни. Так, один из них не задался с самого утра, а звезда тут же поделилась этой историей о невезении.

Бывают такие дни, когда ты с самого утра понял, что сегодня лучше не выходить из дома, но все же что-то позвало тебя и ты пошел. И в течение дня что ни дело, то провал. И всюду знаки. Вернись домой и отдохни!! Вернись! Сегодня можно и нужно! Но нет, ты стойкий оловянный солдатик, ты не обращаешь внимания и пьешь 6-й кофе,

— пожаловалась Дарья.

Дарья отметила, что лучшим решением было бы остаться дома и смотреть телевизор, но не послушала свое внутреннее чувство. Впредь актриса пообещала обращать внимание на следующие знаки: «Только встал, а уже хочется лечь обратно; позавтракал, но все равно тянет прилечь; только отъехал и думаешь, а выключил ли ты утюг; черная кошка». Знаком она назвала даже навязчивую мысль о том, что она не успела заправить кровать. «Надо слушать себя. Верить себе. Быть с собой в ладу. Уважать свой внутренний голос! Что делать, если такая ситуация каждый день? Отпуск! Что делать, если такая ситуация каждый день после отпуска? Декрет! 😂 Это шутка. но лучше бы я не выходила сегодня из дома», — заключила актриса.

Позже в ответ на взволнованный вопрос одной из подписчиц в комментариях Дарья призналась: в этот день было все плохое, что может случиться.

И в конце дня ДТП,

— рассказала звезда.

«Ты в порядке?», «Надеюсь, ДТП без пострадавших», «Вы здоровы и все хорошо?» — тут же откликнулись взволнованные подписчики. Правда, Дарья довольно быстро ответила, что чувствует себя хорошо и ДТП скорее очередная неприятность, чем повод для беспокойства.

Напомним: в конце августа стало известно, что звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова скоро станет мамой во второй раз. В театре, где работает актриса, подтвердили информацию о грядущем декретном отпуске.

Отметим, что чуть ранее слухи о беременности все-таки появились не просто так. Недавно актриса Кристина Асмус разместила в своем Instagram видео с мероприятия благотворительного медицинского частного учреждения «Детский хоспис», на котором присутствовала и ее подруга Дарья Мельникова.

На одном из кадров можно разглядеть сильно округлившийся живот звезды, который уже невозможно скрыть даже под просторным платьем.

Напомним, что Артур Смольянинов и Дарья Мельникова познакомились на съемках сериала «Гетеры майора Соколова». В 2013 году пара официально оформила отношения. В октябре 2015-го у супругов родился сын, мальчика назвали Артуром в честь звездного отца. Актриса очень бережет личную жизнь от глаз общественности. Она редко выходит с мужем в свет. Да и ребенка пара почти не показывает, а если и делает это, то позволяет увидеть лишь его спину.

Фото: Instagram @melnikovadsh

Семейный гороскоп