Поклонники оценили смелое фото многодетной мамы Глафиры Тархановой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Фото: Instagram@glafiratarhanova

35-летнюю звезду сериалов «Громовы» и «Измены» фанаты назвали «17-летней девушкой».

Фанаты Глафиры Тархановой знают, многодетная мама крайне редко показывает фото семьи и еще более редко позволяет себе выкладывать кадры хоть с каким-то намеком на откровенность.

Однако на этот раз известная актриса решила сделать исключение. Тарханова, которая в сентябре 2017 года стала мамой в четвертый раз, показала подписчикам весьма смелый кадр.

Когда я буду старенькой... буду листать инстаграмм... а может быть буду продолжать вести страницу... еще более откровенно🤣 ... сейчас на подиумах и в крутых журналах все чаще появляются модели за 80, эффектные дамы! БРАВО!!!

— подписала это фото Глафира.

Подписчики практически единогласно поддержали актрису и положительно отозвались о фотоснимке: «Очень эффектно!!! Секси😋», «Как всегда великолепна!», «Круто, очень!!! Вам всегда17!!!!!», «Вы будете очаровывать в любом возрасте🤗🤗🤗💙❤💚❣💗💟💖💞💝💜💛», «Красавица, а ноги,от шеи...💋👍🤗», «Какая женщина!»

Интересно, что еще буквально год назад многодетная мама получала немало негативных комментариев относительно своей фигуры. Некоторые подписчики довольно жестко критиковали звездную маму за то, что она не стремительно после четвертых родов возвращается в форму.

Красавица актриса не растерялась и в ответ хейтерам опубликовала фотографию с десертом.

Прекрасный Санкт-Петербург! Лавандовое пирожное... И пусть диеты подождут... Для тех, кто переживает, что я стала необъятной: я уже стремительно уменьшаюсь, сегодня — день исключение!

Напомним, 19 сентября Глафира Тарханова подарила своему мужу актеру Малого театра Алексею Фаддееву четвертого сына. Звездная мама до последнего скрывала свою беременность и первое «беременное» фото показала, лишь когда «день икс» настал.

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.

Фото: Instagram@glafiratarhanova

Семейный гороскоп