Недавно родившая Глафира Тарханова отреагировала на комментарии о «необъятной» фигуре

Звезда опубликовала фотографию с пирожным.

В сентябре прошлого года российская актриса, звезда сериала «Измены» Глафира Тарханова стала мамой в четвертый раз. А на днях после видео, опубликованного в личном блоге, многодетная мама столкнулась с жесткой критикой: поклонники довольно в бестактной форме настаивали на том, что женщине пора худеть, и даже называли фигуру актрисы «необъятной».

Разместив фотографию с пирожным, Глафира Тарханова ответила на эти комментарии подписчиков:

iconmonstr-quote-5 (1)
Прекрасный Санкт-Петербург! Лавандовое пирожное... И пусть диеты подождут... Для тех, кто переживает, что я стала необъятной: я уже стремительно уменьшаюсь, сегодня - день исключение!

– оправдалась звезда.

«Глафира, никого не слушайте! Вы прекрасны!» – успокоили актрису поклонники. – «Не знаю, как кому кажется, но как по мне, так вы всегда прекрасны», «Вы очень женственны, очаровательны своей природной красотой! Смотритесь очень гармонично! А главное, все у вас как надо! Талантливы! И чудесно, что при этом вы мама. Это счастье!», «Красавица, умница!», «Вы такая милая. Счастья вам большого. Зачем вам диеты?! Вы прекрасны такая, какая вы есть».

Напомним, Глафира Тарханова и ее супруг, актер Малого театра Алексей Фаддеев растят четверых сыновей: Корнея (малыш родился в 2008 году), Ермолая (мальчик появился на свет в 2010 году), Гордея (2012 года рождения) и Никифора (2017-го).

Фото: Instagram @glafiratarhanova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...