Поклонники обсуждают сходство мужа и дочери Юлии Савичевой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звезда публиковала сравнительный коллаж.

Известная певица Юлия Савичева периодически рассказывает о своей семье в личном Instagram-аккаунте. Недавно она впервые показала лицо своей дочери Ани. И с тех пор подписчики Юлии периодически пишут ей в комментариях о том, на кого больше похожа девочка. Поэтому певица решила сделать коллаж из детского фото мужа Александра и снимка Ани.

Уже в который раз под нашими семейными фото я читаю комментарии о том, что муж и дочка очень похожи: «Вот надеть на Аршинова парик и получится вылетая Аня». Я решила осуществить ваши стремления и желания. 😀 Ну как?

— обратилась звезда к поклонникам.

«Дочка похожа на папу,👍🏻копия♥️», «Одно лицо😍», «Две капли», «Один в один!🔥👏», «Очень похожа на папу! ❤️😍💐», «Копия папа! Счастливая девочка! Здоровья тебе, милая!», «Да, дочка вылитая папа😍🌹🌹🌹❤️», - тут же откликнулись и начали обсуждать коллаж в комментариях поклонники.

Отметим, что дочь певица очень любит и последнее время довольно часто рассказывает о ней в Instagram. Например, артистка недавно показывала, как поет Аня:

Напомним, в 2014 году Юлия Савичева официально оформила отношения с композитором Александром Аршиновым. Пару связывают довольно длительные отношения: влюбленные познакомились в 2003 году во время участия Юлии в телевизионном музыкальном проекте «Фабрика звезд — 2». Сейчас вместе они воспитывают дочь Анну, а певица периодически рассказывает о материнстве в социальных сетях. Например, Юлия писала, что девочка уже пыталась красить губы детскими мелками, а также упросила маму сделать ей маникюр.

Фото: Instagram@yuliasavicheva

Семейный гороскоп