Поклонники обсуждают, похож ли старший сын Валерии на свою маму

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Певица сама задала такой вопрос в соцсетях.

Известная певица Валерия на днях встретилась со старшим сыном. Звезда сделала с ним совместное фото и поделилась кадром с поклонниками в Instagram. Артистке захотелось выяснить, вырос ли сын похожим на маму. Именно такой вопрос она и задала своим поклонникам.

Сразу видно, кто из нас отдыхать ездил. 😄😄😄 А вообще, как думаете, похожи мы с Темой?

— поинтересовалась звезда.

Поклонники тут же начали обсуждать снимок и внешность Валерии с сыном. Мнения немного разошлись. Кто-то видит в Артемии больше черт его родного отца — продюсера Александра Шульгина, а кто-то все-таки узнает в молодом человеке Валерию или даже ее родителей. «Глаза мамины! ✨», «Очень красивые и очень похож», «Сын на вас не похож, при всем к вам уважении. Больше на папу!», «Похожи! Конечно похожи! Но больше похож на вашего отца! А вот взгляд — ваш!», «Нет, он на вашу маму похож», «Больше на бабушку похож», «У вас и глазки, и носики, и губки почти одинаковые, а глаза цвета летнего неба вообще — как-будто художник рисовал», «Вы очень похожи👍😘💞💗», — можно прочесть в комментариях.

Напомним, все дети певицы Валерии предпочли выбрать карьеру, связанную с музыкой. Дочь Анна стала певицей, младший сын Арсений — профессиональным и талантливым пианистом, а Артемий прекрасно разбирается в работе на звукозаписывающей студии. Именно поэтому Валерия, как и Анна, уже доверяют ему запись своих песен.

Известно, что 24-летний Артемий живет и работает в Швейцарии. Он уехал в страну озер и высокогорных Альп после того, как долгое время не мог найти достойную работу в Москве. Теперь Валерия редко видится с сыном. «Тема в прошлом году уехал в Швейцарию, нашел работу — сначала его взяли на испытательный период в студию грамзаписи. У мальчика три высших образования: два технических — в сфере IT и бизнес-менеджмента, также он окончил академию Беркли по саунд-дизайну и музыкальному продюсированию. Поскольку все три образования необходимы для работы в этом месте, он сразу снискал уважение владельца компании», — уже делилась Валерия. По ее словам, Артемий занимается продвижением артистов, которые сотрудничают с этой фирмой, также снимает для них клипы, делает записи.

Отметим, что всего у Валерии трое детей: Анна (родилась в 1993 году), Артемий (1994) и Арсений (1998), но ее семья гораздо больше. С 2004 года Валерия замужем за продюсером Иосифом Пригожиным, у которого также есть трое детей: сын Дмитрий (1989) и дочь Даная (1997) от первого брака, а также дочь Елизавета Пригожина (1999) от второй гражданской супруги.

Семья продюсера и певицы хорошо общается со второй женой Иосифа Пригожина Лелой Фаттаховой и дочерью Лизой. Они часто встречаются и вместе ходят на различные мероприятия. А вот с первой женой Еленой Пригожиной и ее детьми Дмитрием (родился в 1989 году) и Данаей (появилась на свет в 1997 году) продюсер общается уже не так часто и охотно. Кроме того, между ним и старшей дочерью постоянно происходят публичные скандалы, инициатором которых часто является сама девушка. Даная обвиняет отца в равнодушии к ней. Однако все остальные члены семьи Пригожина, в том числе его младшая дочь Лиза, обычно встают на сторону продюсера.

Фото: Instagram / @valeriya

Семейный гороскоп