Валерия заявила, что была поражена успехами дочери в музыкальной сфере

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Валерия с дочерью Анной

Звезда не помогает дочери стать знаменитой.

Дочь певицы Валерии, 25-летняя Анна Шульгина, в прошлом году приняла решение сменить имидж, взяла творческий псевдоним SHENA? и начала выпускать песни и клипы. Девушка не стала просить помощи у знаменитой мамы и решила, что сможет достичь успеха самостоятельно. А вчера Валерия опубликовала в Instagram фрагмент клипа Анны и заявила, что очень ей гордится.

Уже несколько дней прям распирает поделиться с вами новостью. Неожиданно для нас в нашей семье родилась мощная творческая единица. Год назад @anna_shulgina захотела работать самостоятельно — начала сочинять песни, искать отражение своей внутренней жизни в музыке. Честно скажу, была поражена результатом. Вышел первый альбом, который с энтузиазмом был принят и критиками, и коллегами, и скептиками. SHENA? выбрала непростой путь, вразрез сегодняшним существующим стандартам, но тем интереснее наблюдать за ее творчеством,

— рассказала Валерия.

Затем певица опубликовала фрагмент нового клипа дочери на песню под названием «Анархия» и призналась, что без остановки напевает ее уже несколько дней.

Всем сомневающимся скажу: все песни слушала первый раз вместе со всей страной, уже в готовом варианте, к процессу их создания семья не имеет ни малейшего отношения. Тем радостней нам наблюдать за ее самостоятельными успехами. Скачивайте. Слушайте. Делитесь впечатлениями,

— обратилась к подписчикам Валерия.

Сама Анна на своей странице в Instagram рассказала, что написала песню, прочитав множество негативных новостей в Сети.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Глубокая ночь. Я сижу на кухне. Напротив меня глючный ноут грузит очередную ссылку с битами. Пальцы параллельно скользят по экрану телефона, пролистывая ленту соцсети на автомате. Ниочемная новость за новостью про мать-кукушку, которая забыла про ребёнка, тусуясь в клубе , про рэперов наркоманов, которые несут свой временный и противоречивый контент в массы, про очередное шоу, где участники за деньги занимаются сексом на камеру, называя это любовью...«ЧТО ЭТО ЗА АБСУРД?!?!» захотелось мне заорать! Но я открыла заметки в телефоне одной рукой, а другой щелкнула по клавиатуре компа, чтобы открыть скаченный бит... ЧЕРЕЗ 10 минут я написала песню, которую назвала «АНАРХИЯ»... . Хочу от всей души поблагодарить своих единомышленников. Спасибо @iamkirillgood за тонкую работу, @sergeyslem за то, что видишь Мир так, как вижу его я. @post_tribe и @smotrishire_media за то, что воплотили мою идею данного видео в реальность. Отдельное спасибо @akterskaiastydia за участие ангелочков . Благодарность @start_up_music и @1mpru за поддержку. . 🙏🏼 . #SHENA? #анархия

Публикация от SHENA? (@anna_shulgina)

«Мне очень понравилось, и голос интересный», «Голос замечательный, слова, не шаблонная дочка у вас, здорово», «Слушаю в машине треки SHENA? и кайфую... Обязательно скачаю эту. Цепляет», «Зацепило, супер!🙈🔥 Успехов❤️», «Дочь талантлива без сомнения! Поздравляю вас», — откликнулись подписчики Валерии в комментариях, тоже похвалив Анну.

Кстати, первый клип уже набрал более 450 тысяч просмотров.

Напомним, Анна Шульгина — самый старший ребенок певицы Валерии. Всего же у Валерии трое детей: Анна (родилась в 1993 году), Артемий (1994) и Арсений (1998). Все дети Валерии увлекаются музыкой. Девушка уже давно строит карьеру певицы, но в прошлом году она решила исполнять непохожую на всех музыку и сменила имидж. Также Анна уже работала и в качестве телеведущей, актрисы. С 2004 года Валерия замужем за продюсером Иосифом Пригожиным, у которого также есть трое детей: сын Дмитрий (1989) и дочь Даная (1997) от первого брака, а также дочь Елизавета Пригожина (1999) от второй гражданской супруги.

Совместных детей у Валерии и Иосифа Пригожина нет, поэтому неудивительно, что поклонники очень ждут новости о пополнении. Тем не менее пара пока не радует фанатов данными новостями, зато счастливо живет вместе.

Фото: Instagram / @valeriya

Семейный гороскоп