Поклонники Галины Юдашкиной спорят, на кого похожи ее дети

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Звезда поделилась новым фото сыновей.

Арт-директор Дома моды Валентина Юдашкина и одновременно дочь известного модельера Галина Юдашкина растит двоих сыновей — старшего Анатолия и младшего Аркадия. Сегодня знаменитость решила выяснить, похожи ли ее сыновья друг на друга. Она предложила подписчикам ответить на данный вопрос, поделившись фотографией сыновей на своей странице в Instagram.

Мои любимые мальчишки. Мне кажется они становятся похожи? Как вы думаете?

— подписала она снимок.

«Очень похожи между собой и на вас😃», «Конечно общие черты есть, но все равно разные!!!😍», «Да, конечно, очень похожи!!!!🙏🏻😍 Сразу видно, что мальчики братья!!!!! 💙💙», «Старший на мужа, а Аркаша — копия Валентин Юдашкин, очень красивые дети 👶 👶👍👍👍», «Думаем,что старшенький похож на папу, а младшенький - на дедушку по маме!!!😂🙌», «Они очень похожи!!! Сразу видно что братья! Такие хорошенькие!», «Старший — папин, младший — мамин😊👍🏻», «Мне кажется, они не похожи, но они просто клевые 😘», «Старший похож на папу, а младший на маму💪🏽», «Старший сын похож на папу, младшинький на дедушку Валю👶👶👍👍❤️», «Очень похожи! И на мамочку похожи, очень ❤️😘», — пишут пользователи.

Кстати, в декабре Галина Юдашкина назвала рождение второго сына главным событием минувшего года, хотя ей удалось реализовать множество успешных проектов и на работе.

Напомним, Галина Юдашкина и ее муж Петр Максаков впервые стали родителями в апреле 2016 года. Лицо старшего сына Анатолия широкой публике девушка показала лишь в октябре 2016 года на Неделе моды в Париже, завершив показ новой коллекции отца с мальчиком на руках.

О второй беременности знаменитость рассказала 14 октября 2017 года, заявив, что будущий малыш стал подарком ко дню рождения ее отца. Сын Аркадий появился на свет 28 марта.

Интересно, что малыш уже не раз успел выйти в свет вместе с мамой. О том, как ребенок начал тусоваться, «Летидор» рассказывал в предыдущих публикациях.

Кстати, спустя 2,5 месяца после появления на свет второго сына Галина Юдашкина дала интервью «Летидору», в котором рассказала о том, как проходила ее беременность, почему она рожала в США, а также раскрыла свои методы воспитания детей.

Фото: Instagram / @gyudashkina

Семейный гороскоп