Поклонники Галины Боб обсуждают реакцию ее мужа на новость о беременности

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звезда оригинально сообщила мужу о грядущем пополнении в семье.

Певица и актриса Галина Боб, известная публике по сериалу «Деффчонки», скоро в третий раз станет мамой. У артистки уже есть двое сыновей - старший Лев и младший Андрей. А теперь семья ждет девочку - звезда даже устраивала специальную вечеринку и при гостях узнала вместе с мужем пол ребенка. А недавно актриса решила рассказать подписчикам, как она сообщила мужу о беременности.

Это было в день его рождения, 1 августа.🎉 Я накрыла стол на одного человека больше, и сказала, что позже придет очень важный гость, но КТО- это сюрприз🙈. Время к торту, а гостя все нет и нет... И тут приходит письмо.😍 Заканчивалось оно словами: «...И с удовольствием выпью за ваше здоровье маминого молока»,

— рассказала Галина Боб.

«Его реакция со словами "Ты беременная что ли?" просто нечто... 😁😂😂😅😅😅😅 Он такой искренний у вас и добрый. Желаю вашей прекрасной семье здоровья, благополучия и легких родов», «Галина!!! Как трогательно и креативно», «Крутая затея. Муж ваш не щедр на эмоции, 😊😂как мой прям 👍», «Как это мило и трогательно», «Ты беременна что ль... Ммммм, так мило 🙏», «Господи! Муж - 🔥 Так непринужденно читать 😀 👏👏👏», «Сергей как бы без эмоций😂», — сразу же начали обсуждать реакцию Сергея подписчики. Многие также похвалили Галину за оригинальную идею.

Напомним, Галина Боб замужем за режиссером Сергеем Корягиным с января 2015 года. Впервые пара стала родителями 20 марта 2015 года, у них родился сын Лев. О своей второй беременности Галина Боб рассказала на сольном концерте, где она презентовала дебютный альбом «Сладкие вещи» в ноябре 2016 года. Тогда звезда находилась уже на пятом месяце беременности. Узнала же о своем интересном положении актриса на третьем месяце — и даже, по собственному признанию, сделала несколько тестов, чтобы убедиться в произошедшем. Второй сын родился у звезды 25 апреля 2017 года. Мальчика назвали Андреем. Также за пару дней до родов звезда дала эксклюзивное интервью «Летидору», в котором поделилась мыслями о семейной жизни. Теперь же пара ждет третьего ребенка и очень рады, что у них будет девочка.

Фото, видео: Instagram @galabob

Семейный гороскоп