28 декабря 2018 в 11:22

Поклонники Евгения Папунаишвили восхитились трогательными фото его отца и матери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Поклонники отметили, что они выглядят замечательной парой.

Хореограф Евгений Папунаишвили, известный широкому зрителю благодаря проекту«Танцы со звездами», и его дочка София 11 декабря отметили день рождения. Танцору исполнилось 37 лет, а ребенку - всего один год. Праздник получился очень ярким и Евгений до сих пор вспоминает его моменты в соцсетях. Так, вчера хореограф показал, как трогательно на дне рождения танцевали его мама Людмила и папа Роберт. Они хорошо себя чувствовали и радовали сына своим настроением.

За пару месяцев до дня рождения папе было немного не до танцев, но мы договорились выздороветь, настроиться, хвост пистолетом и зажечь на ДР😉. И мы нереально зажгли, а как они танцевали с мамой😍👏. Дай Бог им здоровья🙏,

— написал Евгений Папунаишвили в Instagram.

Поклонникам хореографа фотографии показались очень трогательными. Тем более, Евгений обычно не показывает своих родителей в соцсетях. Поэтому подписчики оставили множество добрых пожеланий для его мамы и папы. «Долгих лет жизни!!!!! Здоровья родителям! Какие душевные фотографии», «Как они смотрят друг на друга!», «Очаровательная пара! Многие лета!👫🙏💐», «Как приятно смотреть на ваших родителей!! Крепкого здоровья им!!! 💖💖», - можно прочесть в комментариях.

Напомним, Евгений Папунаишвили родился 11 декабря 1981 года в Москве. Его родителями стали инженеры Роберт и Людмила. У хореографа есть 2 старших брата – Михаил и Александр. В 5 лет родители отдали Евгения заниматься футболом и танцами. В результате, последнее увлечение сделало его знаменитым. Теперь Евгений Папунаишвили уже сам успел стать отцом и найти прекрасную жену.

Хореограф стал отцом в свой день рождения, 11 декабря. Девочка родилась весом 3 кг 770 граммов и ростом 53 см. О беременности жены Салимы стало известно в октябре 2017 года. Ранее, в июле, влюбленные расписались. Однако присутствовали на этом событии только старшие братья Евгения.

Кстати, недавно артист показал, как у них в семье проходят будни. На снимке звездный папа кормит малышку Софию с ложечки. Хореограф очень трепетно относится к своей дочке.

Фото: Instagram / @e_papunaishvili

Семейный гороскоп