Поклонники Бориса Грачевского умилились фото его 7-месячного сына и 8-летней дочери

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Starface.ru

В Сети обсуждают, на кого больше похожи дети.

Художественный руководитель детского киножурнала «Ералаш», сценарист, режиссер Борис Грачевский — четырежды отец. Младшему сыну продюсера всего 7 месяцев. Мальчика Филиппа ему подарила актриса Екатерина Белоцерковская. От второго брака с Анной Панасенко у Бориса Грачевского есть дочь. Василисе 8 лет. Режиссер решил опубликовать в личном блоге фото своих младших детей и умилил поклонников.

«Какие прекрасные дети😍😍😍», «Очаровашки», «Счастье Есть!! Василиса прекрасная!! Филипп лучезарный!❤️», «Ну похожи 👍 действительно похожи💕», «Какие Славные😍🙏🌹», «Чудесные! А Филя становится похож на Катю!», «Как же доченька на вас, Борис, похожа!!!Прям под копирку🥰,а сынок - на жену», «На папу похожи❤️», «Василиса так на вас похожа 😍», «Сынуля на маму похож», — комментирует аудитория в Instagram.

Режиссер рассказывал, что растить маленького сына ему с супругой помогает няня. Борис Грачевский признавался — сразу не удалось найти нужного человека. Но теперь вся семья довольна. «Мы няню все обожаем, она обожает нашего Филю. Она очень милый человек, с таким теплом и такой радостью все делает, что нам можно только порадоваться самим. Она все время переживает за то, чтобы было все правильно», — делился звездный папа.

Напомним, у художественного руководителя детского киножурнала «Ералаш» есть еще сын Максим, который на 13 лет старше нынешней жены своего звездного отца, и дочь Ксения. Они появились на свет в первом браке режиссера с Галиной Грачевской. Супруги прожили вместе 35 лет, а потом разошлись. Подробности громкого развода долго обсуждали в Сети.

Фото: Starface.ru

Семейный гороскоп