Борис Грачевский признался, что боится подходить к новорожденному сыну

Растить малыша звездным супругам помогает няня.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Фото: Starface.ru

Художественный руководитель детского киножурнала «Ералаш», сценарист, режиссер Борис Грачевский недавно в четвертый раз стал отцом. 8 апреля актриса Екатерина Белоцерковская подарила любимому мужу сына. Мальчика назвали Филиппом. Сценарист признался, что боится подходить к новорожденному малышу, брать на руки, пеленать. И этот страх сопровождает его всю жизнь. Но Борис Грачевский помогает жене готовить смесь для сына.

А я всегда маленьких боялся как огня — и сейчас боюсь. Что ты! Они такие крохотные. Я только могу замешать смесь или еще что-то подать, вот вчера мне доверили две ложки молока с водой разбавить, разрешили взболтать бутылочку. Но пока я к ребенку боюсь подходить,

— рассказал многодетный отец онлайн журналу «Womanhit».

Кстати, режиссер признался, что у малыша есть няня. Он отметил, что не сразу удалось найти нужного человека. Но теперь вся семья довольна. «Мы няню все обожаем, она обожает нашего Филю. Она очень милый человек, с таким теплом и такой радостью все делает, что нам можно только порадоваться самим. Она все время переживает за то, чтобы было все правильно. Сегодня, кстати, померили рост — сын уже на несколько сантиметров вырос и прибавил в весе — уже больше пяти килограммов», — поделился Борис Грачевский.

Напомним, у художественного руководителя детского киножурнала «Ералаш» есть еще трое детей. Сын Максим, который на 13 лет старше нынешней супруги своего звездного отца, и дочь Ксения появились на свет в первом браке режиссера с Галиной Грачевской. Супруги прожили вместе 35 лет, а потом разошлись. Подробности громкого развода долго обсуждали в Сети.

От второго брака с Анной Панасенко у Бориса Грачевского есть семилетняя дочь Василиса. Ради ребенка бывшим супругам пришлось забыть прошлые обиды и подарить девочке счастливое детство. Анна рассказывала, что нашла общий язык и с новой женой сценариста, Екатериной Белоцерковской. Маленькая Василиса тоже отлично ладит с папиной избранницей и во время визитов к отцу весело проводит с ней время.

Фото: Starface.ru