71-летний Борис Грачевский в четвертый раз стал отцом

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Starface.ru

Известен пол ребенка.

Художественный руководитель детского киножурнала «Ералаш», сценарист, режиссер Борис Грачевский вновь стал отцом. Актриса Екатерина Белоцерковская подарила любимому супругу сына. Счастливый папа поспешил поделиться своей радостью с поклонниками. Он опубликовал в личном блоге первое фото с новорожденным малышом. И поблагодарил жену за такой драгоценный подарок.

Ура! ПОЗДРАВЛЯЮ мою очаровательную Катюшу - мамочку и, конечно же, себя с рождением СЫНА!!!

— сообщил режиссер.

К слову, о беременности Екатерины Белоцерковской стало известно в декабре 2019 года. Супруги вместе посетили светское мероприятие. И актриса уже не могла скрыть заметно округлившийся живот, да и не стала этого делать. Для выхода в свет она выбрала обтягивающее вечернее платье.

Отметим, у Бориса Грачевского уже есть трое детей. Сын Максим, который на 13 лет старше нынешней супруги своего звездного отца, и дочь Ксения появились на свет в первом браке кинорежиссера с Галиной Грачевской. Супруги прожили вместе 35 лет, а потом разошлись. Подробности громкого развода долго обсуждали в Сети.

От второго брака с Анной Панасенко у Бориса Грачевского есть семилетняя дочь Василиса. Ради ребенка бывшим супругам пришлось забыть прошлые обиды и подарить девочке счастливое детство. Анна рассказывала, что нашла общий язык и с новой женой сценариста, Екатериной Белоцерковской. Маленькая Василиса тоже отлично ладит с папиной избранницей и во время визитов к отцу весело проводит с ней время.

Фото: Starface.ru

Семейный гороскоп