18:12, 17 августа 2021
1 мин.

«Покинул нас»: дочь Александра Серова рассказала о семейной утрате

Пес был предан своему хозяину
Дочь знаменитого певца Александра Серова решила поделиться с поклонниками печальными новостями. Ушел из жизни их домашний питомец. Собаке было 14 лет. Пес очень тяжело болел. И Александру Серову пришлось принять сложное решение. Любимца артиста усыпили. Это произошло еще неделю назад. Но Мишель только сейчас смогла рассказать о семейной утрате. Дочь Александра Серова поделилась памятным видео с собакой.

Все очень любили преданного пса.

Читайте также

Напомним, Александр Серов в 2020 году впервые стал дедушкой. У него родилась внучка. Девочку назвали Мией. Артист с радостью нянчится с малышкой. Отметим, Мишель пока скрывает лицо ребенка. Счастливая мама считает, что внимание общественности сейчас совершенно не нужно маленькой дочери. Тем более, дочь артиста не собирается читать негативные комментарии хейтеров в адрес любимой девочки.

Кстати, Мишель тщательно скрывала свою беременность. Она не публиковала фото с округлившимся животиком в Instagram. Поклонники даже не подозревали, что девушка готовилась стать мамой.

Отметим, Мишель весной 2019 года вышла замуж. Роскошное свадебное торжество состоялось в Москве. Девушка признавалась, что все было так, как она мечтала.

Кинолог назвал 4 команды для собак, которые должны знать дети — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram@mishel_serova, @alexander_serov_official

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети