«Похожи?»: Анна Семенович опубликовала редкое фото с братом

Reload
1 / 7
Звезда отдыхает с родным человеком в Стамбуле.

Известная певица, экс-солистка группы «Блестящие», фигуристка Анна Семенович очень трепетно относится к семье. Звезда решила опубликовать редкое фото с братом. Кириллу 34 года. Вместе с ним певица сейчас отдыхает в Стамбуле. Знаменитость наслаждается долгожданной поездкой.

Мечты сбываются, как я давно мечтала о Стамбуле ❤️ Похожи с братом?

— обратилась к подписчикам артистка.

«Да, похожи, брат - видный мужчина🔥», «Какие вы красивые», «Да, похожи», «Очень 🔥 А когда и в дружеских отношениях, вообще супер 👍», «Очень разные...😉», «Нет, не похожи 👏», «Очень похожи😍», «Очень красивый брат», «Вай, красота. Очень похожи», «Вы разные», «Что-то общее есть», «Красавчик какой брат 🥰🥰🥰, теперь даже не знаю, кто из вас красивее 🙈😂», «Самые близкие люди!!!!», «Очень похожи», — комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, Анна Семенович появилась на свет в Москве. Недавно звезда решила показать поклонникам своих родителей. Татьяна Дмитриевна и Григорий Тимофеевич очень гордятся дочерью. Они всегда видели в своей девочке потенциал и поддерживали ее увлечения. Анна Семенович благодарна родителям за все, что они для нее сделали.

К слову, знаменитость предпочитает не афишировать личную жизнь. Однако артистка не скрывает, что встретила любимого человека, с которым готова создавать семью. И звезда хочет стать мамой. Анна Семенович планирует родить двоих детей. Певица не боится беременеть после 40 лет. Она рассказала, что абсолютно здорова и готова выносить малыша. А суррогатное материнство знаменитость даже не рассматривает.

В России сняли мультфильм о конфликтах между братьями и сестрами. Подробнее — в материале «Летидора».

Фото: Instagram @ann_semenovich

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп