14:20, 23 апреля 2020

40-летняя Анна Семенович призналась, что планирует родить двоих детей

Суррогатное материнство звезда пока даже не рассматривает.
Читайте также

Известная певица, экс-солистка группы «Блестящие», фигуристка Анна Семенович предпочитает не афишировать личную жизнь. Однако артистка не скрывает, что встретила любимого человека, с которым готова создавать семью. И звезда хочет стать мамой. Анна Семенович планирует родить двоих детей. Певица не боится беременеть после 40 лет. Она рассказала, что абсолютно здорова и готова выносить малыша. А суррогатное материнство знаменитость даже не рассматривает.

Мы с возлюбленным начинаем с нуля. У него нет детей, у меня тоже. Я пока не рассматриваю возможность суррогатного материнства. У меня, слава богу, со здоровьем все в порядке. И я планирую рожать сама,

— поделилась артистка в эфире YouTube-шоу «Алена, блин!».

Если вдруг будут какие-то проблемы, тогда, конечно, начну смотреть другие варианты. Но пока все хорошо. И я хочу двоих детей. Всегда об этом мечтала,

— призналась звезда.

Отметим, Анна Семенович известна не только как певица, но и фигуристка. У нее складывалась хорошая спортивная карьера. Звезда неоднократно завоевывала призовые места на международных соревнованиях. А в 2000 году пара Анна Семенович — Роман Костомаров стала серебряным призером чемпионата России. Из большого спорта знаменитости, к сожалению, пришлось уйти из-за травмы мениска.

40-летняя Анна Семенович призналась, что планирует родить двоих детей

Напомним, что Анна еще ни разу не была замужем. Однако с нынешним возлюбленным у артистки серьезные отношения. И звезда призналась, что готовится к свадьбе.

Фото: Instagram @ann_semenovich

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети