28 декабря 2020 в 15:52

Подписчики Натальи Подольской обсуждают «счастливое» лицо ее старшего сына на фото с мамой

Reload
1 / 11
Звезда пожаловалась на ребенка.

Известные певцы Наталья Подольская и Владимир Пресняков воспитывают двоих сыновей. Старшему Артемию уже пять лет, а младший появился на свет 22 октября текущего года. Сейчас Наталья много времени проводит с детьми. А еще она любит фотографироваться со старшим сыном во время выходов на прогулку или в кафе. Однако сейчас Артемия уже приходится уговаривать, чтобы он согласился на совместный кадр с мамой. Да и улыбаться в таком случае ребенок не хочет.

Уговорила сделать фото. Ну лицо... сами видите. Ребенок просто счастлив 😁. У вас также ?

— пожаловалась Наталья.

Многие подписчики тут же начали обсуждать «счастливое» лицо Артемия и признались, что их дети тоже не всегда хотят с ними фотографироваться. «Такие же унылые лица у обоих когда прошу сфоткаться😭», «Да! У меня два сына. Старшему 17. Чтобы сделать фото с ним, нужно как минимум пообещать Айфон или наушники к нему», «О да! Как это знакомо! У меня масса фото - «Счастливая мать и изможденная дочь», а у моей сестры - «Счастливая мать и изможденный сын», Это еще нормальное выражение лица. «😉😀❤️ Внуку 5,5 и мы счастливы, когда такое 😀😀😀 удается сфотографировать», - можно прочесть в комментариях.

Напомним, что Наталья Подольская и Владимир Пресняков познакомились в 2005 году. А через пять лет пара официально оформила отношения. В 2015 году Наталья Подольская впервые стала мамой. Она подарила любимому супругу мальчика Артемия. У Владимира Преснякова также есть старший сын Никита. Он родился в 1991 году от союза с певицей Кристиной Орбакайте. Молодой человек уже женился, и его свадьба стала одной из самых обсуждаемых в стране.

А 22 октября 2020 года Наталья Подольская стала мамой во второй раз. Она родила еще одного сына от Владимира Преснякова, которого было решено назвать Иваном. Теперь пара воспитывает двоих совместных сыновей. Сейчас Наталья очень много времени проводит дома, заботясь о детях.

Фото, видео:Instagram @nataliapodolskaya, @presnyakovvladimir

Семейный гороскоп