Подольская и Пресняков устроили сыну шикарный праздник

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram / @nataliapodolskaya

И позвали на него звездных гостей.

Сыну исполнителей Натальи Подольской и Владимира Преснякова 5 июня исполнилось 2 года. В честь этого события родители устроили для Артемия яркий и веселый праздник, пригласив гостей. Теперь звездная пара делится фотографиями с вечеринки, а также рассказывает о том, как она прошла и о реакции сына на произошедшее.

Артемию, судя по всему, особенно пришлись по душе шарики, поскольку после праздника он активно прогуливался по дому в их компании.

Разбираем 🎁 подарки 🎁 Вчера был очень хороший праздник 🎉

Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Natalia Podolskaya (@nataliapodolskaya)

Кстати, организацией вечеринки занималась Наталья Подольская. Конечно, она сделала все не сама, а нашла профессионалов, которые могут устроить настоящий праздник.

Я очень волновалась, ведь для меня, как и для Тёмы, это был первый детский праздник,
  • заметила певица.

Тем не менее, все прошло замечательно. Взрослых и детей восхитило шоу собак. Шоу мыльных пузырей в темноте под волшебные песни Lana Del Ray переместило всех в сказку. Кроме того, гостей и хозяев праздника порадовали мишки Тедди, ростовая машина, поролоновое шоу, сказка и бумажная дискотека.

Меня переполняют эмоции!!!
  • уверенно заявила Наталья Подольская.

Кстати, на празднике присутствовали и звездные гости. Например, вместе со своей дочкой пришла вокалистка группы «А’Студио» Кети Топурия. Кстати, Оливии совсем скоро тоже исполнится два года. Кети родила ее 15 июня 2015 года. Владимир Пресняков в шутку заявил в соцсетях, что Артемий влюбился в Оливию.

На праздник также и старший сын Владимира Преснякова Никита. Конечно, он не мог не поздравить младшего брата.

Напомним, Наталья Подольская и Владимир Пресняков познакомились в 2005 году. В 2010 пара официально оформила отношения. А в 2015 году в звездной семье появился сын Артемий. У Владимира Преснякова также есть старший сын Никита, который родился в 1991 году от союза с певицей Кристиной Орбакайте. Сейчас молодой человек уже совсем взрослый и планирует свадьбу.

Фото: Instagram / @nataliapodolskaya

Семейный гороскоп