Подольская и Пресняков поделились теплыми снимками из отпуска

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram / nataliapodolskaya

Звездное семейство отдыхает с маленьким сыном в Израиле.

Одна из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса — Наталья Подольская и Владимир Пресняков — отправились с маленьким сыном на отдых. Для отпуска звезды выбрали солнечный Израиль — и охотно поделились с публикой теплыми семейными фотографиями.

Моя самая любимая наклеечка,

— с нежностью написала Подольская, показав снимок с сыном.

«Очень здорово погуляли. Израильский завтрак и прогулка в порт Яффо по старым улочкам Теме очень понравились! Кстати, похоже, мы отказались от коляски! Категорически топ-топ», — поделилась Наталья семейным моментом.

Напомним, Наталья Подольская и ее супруг, певец Владимир Пресняков, познакомились в 2005 году. В 2010 пара официально оформила отношения. В 2015 в звездной семье появился сын Артемий.

Ранее Подольская признавалась, что хотела бы снова испытать радость материнства. «Я надеюсь, что это обязательно случится, но точной даты назвать не могу», — сообщила певица. К слову, в одном из интервью отец музыканта, Владимир Пресняков-старший, сообщил, что его сын и невестка «вымолили» своего первенца.

А чуть позже сама Подольская откровенно рассказала о моментах отчаяния в ожидании ребенка:

Мы проделали большой путь, чтобы нас Боженька наградил таким счастьем. А ведь бывали разные моменты, в том числе и моменты отчаяния, слез, когда я каталась по полу и кричала: «Зачем тогда жить, если нет ребенка?».

Фото: Instagram @nataliapodolskaya

Семейный гороскоп