15 февраля, 12:00
1 мин.

«Под горшок»: 7-летняя дочь Джигана отстригла себе волосы

Девочка не дождалась похода в салон красоты
Известный рэпер Джиган и Оксана Самойлова растят четверых детей. Их средней дочери 7 лет. Лея растет очень активным ребенком. Девочка часто совершает поступки, которые поражают звездных родителей. На этот раз наследница Джигана и Оксаны Самойловой решила опробовать профессию парикмахера. Эксперименты Лея проводила над своими волосами. Девочка сделала каре и осталась довольна результатом. А вот мама не оценила модную стрижку.

Оксана Самойлова пока не представляет, как исправить эту творческую работу.

Читайте также

Отметим, в 2021 году средняя дочь знаменитой пары пошла в первый класс. Лея учится в Британской частной школе Russian International School, которая расположена в Барвихе. Здесь же занимается ее старшая сестра. Ариела уже в 4 классе. Девочка успевает присмотреть за Леей. Обе наследницы Джигана и Оксаны Самойловой стараются хорошо учиться, чтобы радовать родителей успехами.

Кстати, звездные мама и папа уже учат Ариелу инвестировать. Оксана Самойлова рассказывала, что у девочки есть накопительный счет в банке. Супруги денежно поощряют дочь за отличные оценки. Они не видят в этом ничего плохого.

Напомним, рэпер впервые стал отцом в 2011 году. Супруга подарила артисту дочь Ариелу. Осенью 2014 года у пары появилась на свет еще одна девочка. Ее назвали Леей. А в апреле 2017 года они вновь стали родителями. Оксана Самойлова родила дочь Майю. И в феврале 2020 года у рэпера появился на свет долгожданный сын. Мальчика назвали Давидом. К слову, в 2020 году супруги едва не развелись, но им все же удалось наладить отношения и сохранить семью.

Как выбрать идеальную стрижку по своему типу внешности — читайте на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @samoylovaoxana, @iamgeegun

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети