18 августа 2021 в 17:35
2 мин.

«К 18 годам будет приличное состояние»: жена Джигана рассказала, как зарабатывает старшая дочь

Ариела учится распоряжаться финансами
Известный рэпер Джиган и Оксана Самойлова растят четверых детей. Их старшей дочери 10 лет. Звездные родители уже учат Ариелу инвестировать. Оксана Самойлова рассказала, что у девочки есть накопительный счет в банке. Знаменитые родители денежно поощряют успехи дочери в учебе. Они не видят в этом ничего плохого. Звездная мама убеждена, что с малых лет детей нужно учить финансовой грамотности.

Схема такая: она получает деньги за 5ки, в конце каждой недели расчет) если за неделю была хоть одна 3 или 2, то все пятерки обнуляются, и зп нет)) У Ариелы сейчас, конечно, самый примитивный вид инвестирования)) но со всех денег, которые появляются у нее в руках, 30% она откладывает на накопительный счет в банке))) и каждый месяц ее капитал растет с помощью процентов)) к 18 годам у нее уже будет приличное состояние)

— рассказала жена Джигана.

Кстати, дочь звездных родителей хотела вложить часть накопленных денег в покупку смартфона. До 10 лет у Ариелы не было гаджета. Джиган и Оксана Самойлова принципиально не дарили старшему ребенку телефон. Но в день рождения исполнили мечту дочери. Девочка была счастлива.

Напомним, Джиган впервые стал отцом в 2011 году. Супруга подарила артисту дочь Ариелу. Осенью 2014 года у пары появилась на свет еще одна девочка. Ее назвали Леей. А в апреле 2017 года они вновь стали родителями. Оксана Самойлова родила дочь Майю. И в феврале 2020 года у рэпера появился на свет долгожданный сын. Мальчика назвали Давидом. К слову, в 2020 году супруги едва не развелись, но им все же удалось наладить отношения и сохранить семью.

Кстати, недавно супруга артиста написала, что ненавидит в материнстве. Бизнесвумен составила целый список. Конечно, жена Джигана очень любит своих детей и с удовольствием о них заботится. Оксана Самойлова уверена, что ее прекрасно понимают все мамы на свете.

Как научить ребенка зарабатывать: личный опыт многодетного отца — читайте на «Летидоре».

Фото: Instagram @samoylovaoxana, @iamgeegun

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети