По папиным стопам? Сын Тарзана станцевал со своей девушкой на пилоне

Reload
1 / 8
В Сети обсуждают видео.

Заслуженная артистка РФ Наташа Королева вместе с мужем Сергеем Глушко вырастила единственного сына. Архипу 18 лет. Молодой человек встречается с танцовщицей на пилоне по имени Мелисса. Вместе они решили подготовить творческий номер. Архипу пришлось серьезно тренироваться, чтобы исполнить разные элементы. И естественно, Архип опубликовал видео танца в личном блоге. Подписчики обсуждают ролик в соцсети.

«Ну началось...По папиным стопам...Ещё один стриптизер на подходе», «Это большой физический труд! Молодцы! Очень красиво!❤️», «Архип, ну простите меня, но не нужно вам идти в стриптиз. Хватит одного», «👏Браво! Очень классно!👍», «Класс! Молодец! Трудяга!!! Так держать!!», «Кому как, а мне очень нравится всё, что делает Архип», — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, звездная мама, конечно же, знает, с кем встречается ее сын. Архип познакомил Мелиссу с родными. Наташа Королева отметила, что не вмешивается в их отношения.

Напомним, певица и Сергей Глушко живут в браке с 2003 года. У пары есть один ребенок Архип, который появился на свет в феврале 2002 года. Ранее артистка признавалась, что они с мужем давно мечтали еще об одном малыше, но несколько естественных беременностей, а также ряд попыток ЭКО окончились неудачами.

Семейный гороскоп