09 августа 2020 в 09:00

Беременная танцовщица восхитила Сеть трюками на пилоне

Девушка занималась танцами до 37-й недели беременности и чувствовала себя отлично.

На этих кадрах вы можете видеть 28-летнюю Джейд Флэш из Бирмингема (Великобритания), которая легко вращается вокруг пилона, будучи на солидном сроке беременности. Из-за строгого режима питания и тренировок (девушка занимается танцами и воздушной гимнастикой) у Джедж с 15 лет прекратилась менструация. Спортсменка переживала, что бесплодна, но, как оказалось, ее опасения были напрасны.

Узнав о беременности, девушка не перестала заниматься любимым делом.

Мне невероятно повезло, у меня не было утреннего недомогания или усталости, и я благодарна тренировкам за это. Я продолжала танцевать до 17-й недели, но следила за тем, чтобы ничто не навредило ребенку,

— рассказала девушка Daily Mail.

Спортсменка получила одобрение медиков и продолжила тренироваться как воздушная гимнастка и танцовщица — до 17-й недели в обычном режиме, а потом — по паре часов в неделю.

«Поскольку я в хорошей форме и здорова, врач сказал, что моему телу станет хуже, если я полностью прекращу тренироваться», — объясняла будущая мама.

Друзья и знакомые переживали, что это может плохо сказаться на здоровье малыша. Но несмотря ни на что, у Джейд и ее партнера Натана родился здоровый мальчик, которого назвали Мэддокс.

Фото: @jademarissaflash/Instagram

Видео: Caters