«Планирую еще четверых»: Эмин прокомментировал суррогатное материнство

Reload
1 / 9
Артист уточнил, что хочет снова стать отцом уже в этом году.

Известный артист Эмин заговорил о суррогатном материнстве и сообщил, что может прибегнуть к нему, чтобы снова стать папой. Артист уточнил, что хочет снова стать отцом уже в этом году. Причем он хочет сразу четверых детей. Напомним, исполнитель уже растит двоих сыновей и двух дочерей.

У меня четверо детей. И я планирую еще как минимум четверых. Причем уже в этом году. Ну а что? Суррогатные варианты существуют. У артистов это сейчас модно вообще-то. Разные есть варианты,

— заявил мужчина в эфире шоу «Все к лучшему» . И добавил, что он построил большой дом, в котором сейчас достраивает спальни. «Я хочу, чтобы у меня было много детей. Я имею на это право», — подчеркнул Эмин.

Напомним, Эмин Агаларов — многодетный звездный папа. В 2006 году он женился на Лейле Алиевой. В этом союзе на свет появились сыновья-двойняшки: Али и Микаил. В 2015 году брак распался. Певец растит не только родных сыновей, но и маленькую Амину. Девочку удочерила бывшая жена Эмина уже после расставания, но музыкант принимает активное участие в ее жизни и воспитании, в интервью часто отмечает, что любит ее как родную. В 2018 году мужчина женился на Алене Гавриловой, в том же году у них родилась дочь Афина. В 2020 году пара распалась.

Ранее отец Эмина Агаларова признался, что не составил завещание.

А не так давно Эмин Агаларов поделился трогательным архивным видео с бабушкой.

Фото, видео: Instagram @eminofficial

Как убить самооценку ребенка – советы за 1 минуту! Смотрите наш TikTok!

Семейный гороскоп