Эмин Агаларов поделился трогательным архивным видео с бабушкой

Reload
1 / 8
И почтил ее память.

Известный артист, музыкант, предприниматель Эмин Агаларов очень трепетно относится к семье. Певец решил поделиться трогательным архивным видео с бабушкой Аминой. Оно было сделано в 1997 году, когда музыкант приезжал в азербайджанский поселок Нардаран. Эмина с детства учили с большим уважением и почтением относиться к родственникам. Артист очень благодарен близким людям за все, что они для него сделали. К сожалению, бабушка бизнесмена Амина Нуреева ушла из жизни в 2015 году.

«Чудесная Бабуля🙏❤️», «Какое классное видео», «Как это мило) 😇», «Какая идиллия, бабушка прелесть - эмоций, радости сколько!!!», «Как бабушка любит внука❤️», «Настоящая азербайджанская бабушка🥰», «Потрясающая женщина❤️❤️❤️Столько теплоты, нежности и любви!», «Видео трогательное, без слёз смотреть нельзя...🙏🙏», «Бабуля❤️...такие видео - тёплые воспоминания», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Эмин Агаларов — многодетный отец. Артист был женат на старшей дочери президента Азербайджана Лейле. Они подарили своим родителям двоих внуков. В 2008 году появились на свет двойняшки Али и Микаил. А еще Лейла Алиева удочерила девочку Амину, которую певец тоже воспитывает как родную. В 2015 году супруги развелись, но сохранили хорошие отношения.

От брака с моделью Аленой Гавриловой у артиста есть дочь Афина. 31 декабря малышке исполнилось два годика. Поклонники восхищались звездной семьей и считали ее примером для подражания. Однако Эмин Агаларов и Алена Гаврилова приняли решение расстаться. Но они сохранили хорошие отношения и вместе воспитывают дочь в любви и заботе.

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Фото, видео: Instagram @eminofficial

Семейный гороскоп