Певицы Нюша и Ханна познакомили своих дочерей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
В Сети умилились их совместным фото.

Известные артистки Ханна и Нюша давно дружат. И сейчас их объединяет не только творческая деятельность. У них появилось гораздо больше тем для обсуждения, ведь в 2018 году обе певицы впервые стали мамами. У Ханны и Нюши родились прекрасные девочки. Судя по всему, они хотят, чтобы их малышки тоже дружили. Певицы опубликовали в личных блогах одинаковое совместное фото прогулки с дочерьми.

Это пост для наших принцесс) Наверняка они его увидят когда-то 🙌🏻 03.06.2019. В этот день мы с вами очень счастливы. Ханна, Ню,

— подписала снимок певица Нюша.

Сделать с малышкой удачную фотку, это целый квест, а вот с двумя, это вообще анреал))))))) 🤣🤣🤣 на этой фотке по мимо нас с Ню @nyusha_nyusha есть одна маленькая принцесса и одна маленькая разбойница))) отгадайте, кто есть кто?))))

— с юмором отметила Ханна.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Боже, как мило 🙏❤️», «Лапули!! ❤️», «Какие счастливые😍😍🙌🏻», «Какое красивое фото😭❤️», «Вы прям такие одинаковые. Как сёстры😻», «Столько счастья в глазах, пусть всегда будут дети, пусть всегда будет мир», «Встретились две принцессы», «Побольше бы таких замечательных фотографий 😻», «Ооо, как мило ❤️😍», «Какие красивые😻 вы замечательные мамы😻😻❤️», — отреагировали поклонники певиц в Instagram.

Напомним, что Ханна и ее муж Павел Курьянов 3 сентября 2018 года впервые стали родителями. Радостным событием супруги делились в Instagram. Роды певицы проходили в США. Как зовут девочку, Ханна не говорила, но признавалась, что имя дочери начинается на букву «А», у него нет краткой формы, оно длинное и необычное.

К слову, певица не стала засиживаться в декретном отпуске. С ноября артистка радует поклонников своими выступлениями. Но, конечно же, все свободное время Ханна посвящает малышке и мужу.

Певица Нюша родила чудесную дочку своему любимому супругу Игорю Сивову 6 ноября 2018 года. С тех пор счастливая мама с радостью делится видео и фото малышки, не показывая ее лица. Кстати, имя девочки звезда тоже пока не раскрыла.

Фото: Instagram @igorsivovv, @nyusha_nyusha

Семейный гороскоп