27 декабря 2018 в 10:00

Певицу Жасмин повеселили просьбы сыновей к Деду Морозу

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Звезда рассказала о желаниях детей в соцсетях.

Известная певица Жасмин решила узнать у своих детей, что они хотели бы получить от Деда Мороза на Новый год. Дочь певицы, вероятно, написала письмо зимнему волшебнику. А вот сыновья не стали этого делать и лишь в разговоре раскрыли маме свои пожелания. Особенно артистку повеселила просьба старшего Михаила.

Спросила у детей, что бы они написали деду Морозу, младшего - если бы умел, старшего - если бы в него еще верил. 😂😄 Из послания Мирона: «Дедушка Мороз, принеси, пожалуйста, много-много конфет, машинок и лизунов». Из послания Миши: «Дорогой Дед Мороз, можешь ничего не приносить, все, что я хочу, – это твой список девочек, которые плохо себя вели в этом году», 😅 🙆‍♀️

— рассказала Жасмин поклонникам в Instagram.

О пожеланиях дочери Жасмин почему-то решила умолчать.

Подписчики юмор Михаила оценили. «Супер! Жасмин, красавица, дети знают чего хотят, пусть исполнятся все их желания с помощью Деда Мороза или без него! С наступающим Новым годом!👏😘💋🎄🎄🎄», «Про девочек сильно. Такого пожелания еще не слышала! Хотя вроде так очевидно😂. Все гениальное - просто», «Красавец👍», «Какое шикарное письмо у Миши 😂😂😂», - можно прочесть в комментариях. Также поклонники заметили - Михаил вырос настоящим красавцем, а Жасмин рядом с ним выглядит очень молодо.

Напомним, с 1996 по 2006 год Жасмин была замужем за бизнесменом Вячеславом Семендуевым, в 1997 году у певицы и ее экс-супруга родился сын Михаил. В 2011 году певица стала женой бизнесмена и миллионера Илана Шора, в этих отношениях в 2012-м появилась на свет дочь Маргарита, а в 2016-м — сын Мирон.

Кстати, некоторое время назад Маргарита восхитила подписчиков мамы исполнением лезгинки. Похоже ребенок, как и мама, растет очень творческой личностью. Она с удовольствием поет с Жасмин на сцене, причем, соглашается выступать только для больших залов.

Дети певицы очень дружны. Маргарита в восторге от того, что может проводить время со старшим братом. В свою очередь, Михаил отвечает ей тем же. Несмотря на большую разницу в возрасте, Михаил и Маргарита с легкостью находят общий язык. Певица этому безумно рада. Старший сын помогает маме и с младшим братом. Подписчики звезды в Instagram не раз отмечали, что у Жасмин замечательный первый ребенок. Аудитория много раз спрашивала у певицы, как ей удалось воспитать такого настоящего мужчину и помощника. Жасмин решила не раскрывать свои секреты до конца.

Фото: Instagram @jasmin

Семейный гороскоп