Певица Жасмин вспомнила, какой была в семь лет

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
А поклонники рассказали артистке о своем детстве.

Сегодня дочь известной певицы Жасмин празднует день рождения. Маргарите исполнилось 7 лет. А накануне праздника Жасмин решила вспомнить, какой была она сама в этом возрасте. Своими размышлениями звезда поделилась с поклонниками.

Помню, что очень любила прыгать в резиночку с подружками, играть в игру «колечко колечко», играть в вышибалы. 😃 Любили грызть семечки и болтать с девчонками у ворот, но вот погулять меня отпускали только после того, как я помогу убраться в доме и приготовить. 😅👿 Любили вкусно покушать, фирменный бутерброд того времени: хлеб со сливочным маслом, густо посыпанный сахаром (да простят меня приверженцы здорового образа жизни 🙈). А еще помню, как мы с мамой купили мне мои первые тетрадки к школе, и они для меня стали чем-то священно-важным, как признак взрослой жизни,

— поделилась воспоминаниями Жасмин.

Она призналась, что именно в 7 лет начала серьезно относиться к школьным принадлежностям. До этого она легко могла «нарисовать тайком какую-нибудь кракозябру у брата в тетрадке прямо поверх домашнего задания». Сейчас же Жасмин понимает, как непросто было ее старшему брату Анатолию с сестрой, которая была на два года младше его.

Также Жасмин предложила подписчикам вспомнить себя в этом возрасте и поделиться рассказами в комментариях.

«Резиночки - это любимейшая игра моего детства», «Помню, что лет в 7 я впервые застряла в лифте.🙈 Одна, причем, понервничали все, особенно двоюродный брат, который не проследил😂», «Описали мою жизнь,😅один в один 😀», «У меня было все тоже самое», - откликнулись подписчики в комментариях. Они также заметили, что дети всегда очень быстро растут и восхитились красотой Жасмин и Маргариты.

Напомним, певица Жасмин родилась 12 октября 1977 года. Поэтому свое 7-летие она отмечала в 1984 году. С тех пор она уже не только выросла, но и успела стать знаменитой и создать семью. Кстати, с 1996 по 2006 год Жасмин была замужем за бизнесменом Вячеславом Семендуевым, в 1997 году у певицы и ее экс-супруга родился сын Михаил. В 2011 году певица стала женой бизнесмена и миллионера Илана Шора, в этих отношениях в 2012-м появилась на свет дочь Маргарита, а в 2016-м — сын Мирон.

Кстати, некоторое время назад Маргарита восхитила подписчиков мамы исполнением лезгинки. Похоже ребенок, как и мама, растет очень творческой личностью. Она с удовольствием поет с Жасмин на сцене, причем, соглашается выступать только для больших залов.

Конечно, ссоры бывают, но в целом дети певицы очень дружны. Маргарита, например, любит проводить время со старшим братом. В свою очередь, Михаил отвечает ей тем же. Несмотря на большую разницу в возрасте, Михаил и Маргарита с легкостью находят общий язык. Певица этому безумно рада. Старший сын помогает маме и с младшим братом. Подписчики звезды в Instagram не раз отмечали, что у Жасмин замечательный первый ребенок. Аудитория много раз спрашивала у певицы, как ей удалось воспитать такого настоящего мужчину и помощника. Жасмин решила не раскрывать свои секреты до конца.

Фото: Instagram @jasmin

Семейный гороскоп