Певица Жасмин похвасталась картиной своей дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звезда поддерживает увлечения девочки.

Певица Сара Шор, известная всем под псевдонимом Жасмин, — многодетная мама. Семилетняя дочь знаменитости любит петь, танцевать, читать стихи. А еще Маргарита хорошо рисует. Девочка действительно растет весьма талантливым ребенком. И певица радуется любым успехам своей малышки. Звездная мама похвасталась картиной, которую нарисовала ее Маргарита.

Кстати, Жасмин решила не отставать от дочери. Певица тоже попробовала себя в роли художника. Правда, у артистки ушло гораздо больше времени на создание шедевра, чем у Маргариты. Но звезда очень старалась.

Отметим, семилетняя дочь знаменитости, кажется, твердо решила пойти по стопам артистки. Жасмин уже называет свою девочку «артисткой с райдером». В последнее время Маргарита начала чаще выходить с мамой на сцену. А теперь девочка настаивает, чтобы певица брала ее на гастроли. Малышку не пугают трудности.

Напомним, с 1996 по 2006 год Жасмин была замужем за бизнесменом Вячеславом Семендуевым. В 1997 году у певицы родился первенец Михаил. В 2011 году звезда стала женой бизнесмена и миллионера Илана Шора. В браке у супругов в 2012 году появилась на свет дочь Маргарита. А в 2016-м они вновь стали родителями. Певица подарила любимому мужу сына Мирона.

Дети Жасмин очень дружны. Маргарита в восторге от того, что может проводить время не только с младшим, но и со старшим братом. В свою очередь, Михаил отвечает ей тем же. Несмотря на большую разницу в возрасте, старший сын и дочь певицы с легкостью находят общий язык. Звезда этому безумно рада.

Фото: Instagram @jasmin

Семейный гороскоп