Певица Жасмин призналась, что ее дочь постоянно просится с ней на гастроли

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Малышку не пугают трудности.

Певица Сара Шор, известная всем под псевдонимом Жасмин, — многодетная мама. Семилетняя дочь знаменитости, кажется, твердо решила пойти по стопам артистки. Маргарита действительно растет весьма талантливым ребенком. Жасмин уже называет свою девочку «артисткой с райдером». В последнее время Маргарита начала чаще выходить с мамой на сцену. А теперь девочка настаивает, чтобы певица брала ее на гастроли.

Все чаще и чаще моя Маргариточка просится со мной на гастроли 🙆‍♀️ Уговариваю: далеко лететь, потом еще обычно долго ехать, ночью не поспать, с едой не все всегда идеально, но дочка настаивает: выдержу, хочу, готова 🧐 Может, и правда готова?

— поделилась Жасмин.

«Маргариточка хочет набираться опыта и подражать маме, это замечательно👍👏👏😍», «Красавицы💐», «Доча - прелесть😍», «Молодец!Хочет быть как мама!😀», «Значит, вы для неё Авторитет, а это бесценно 🙏», «Какие вы красивые», «Маргариточка такая милашка, прелесть!!!👍», «Очень красивые», — комментируют подписчики певицы в Instagram.

Напомним, с 1996 по 2006 год Жасмин была замужем за бизнесменом Вячеславом Семендуевым. В 1997 году у певицы родился первенец Михаил. В 2011 году звезда стала женой бизнесмена и миллионера Илана Шора. В браке у супругов в 2012 году появилась на свет дочь Маргарита. А в 2016-м они вновь стали родителями. Певица подарила любимому мужу сына Мирона.

К слову, 7 февраля у дочери Жасмин был день рождения. Маргарите исполнилось семь лет. Одним из первых именинницу захотел поздравить ее младший брат. Мирон с радостью вручил Маргарите подарок. Правда, когда именинница его распаковала, то настроение у малыша резко переменилось. Мальчик развеселил поклонников звездной мамы своей реакцией.

Дети Жасмин очень дружны. Маргарита в восторге от того, что может проводить время не только с младшим, но и со старшим братом. В свою очередь, Михаил отвечает ей тем же. Несмотря на большую разницу в возрасте, старший сын и дочь певицы с легкостью находят общий язык. Звезда этому безумно рада.

Фото: Instagram @jasmin

Семейный гороскоп