Певица Пинк восхитила публику фотографией с молокоотсосом

Артистка продолжает открыто выступать за грудное вскармливание.

Певица Пинк, уже не раз выступавшая за нормальное отношение общества к публичному грудному вскармливанию, опубликовала снимок, собравший сотни тысяч лайков и массу восторженных комментариев. В кадре звезда стоит в гримерке с молокоотсосом на груди.

Поклонники Пинк восхитились: «Да, девочки, да! Вперед, мамочки!», «Чудесный снимок! Моя жизнь», «Мамы должны делать то, что они должны делать», «Ты восхитительная! Этим все сказано», «О Боже, она просто лучшая». Многие также отметили, что певица стремительно возвращается в прекрасную физическую форму после родов. А некоторые удивились, как же звездной маме удается все успевать.

Публикация от P!NK (@pink)

Напомним, 37-летняя Пинк замужем за американским гонщиком-мотоциклистом Кэри Хартом. Супруги познакомились в 2001 году. В 2006 году пара официально оформила отношения. Несколько раз знаменитости расходились и сходились снова. В 2011 году у них родилась дочь Уиллоу Сейдж. В конце декабря прошлого года звезды стали родителями во второй раз: в семье появился сын Джеймсон Мун.

К слову, дочь президента Киргизии также активно борется за право женщин на публичное грудное вскармливание.

А папа римский в свою очередь призвал ранее мам не бояться кормить детей грудью в церкви: «так же, как Дева Мария кормила Иисуса».

Фото: Instagram @pink

Семейный гороскоп