Певица Пинк спела с детьми и восхитила поклонников

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звезда придумывает новые хиты на ходу.

Известная певица Пинк замужем за американским гонщиком-мотоциклистом Кэри Хартом. Вместе они воспитывают дочь Уиллоу Сейдж и сына Джеймсона Муна. Звезда очень любит детей и часто делится семейными фото в Instagram. А недавно артистка решила показать, как иногда поет с детьми. Они просто предлагают ей любые слова, а звезда придумывает к ним мелодию и создает песню. При этом дочь и сын с удовольствием подпевают маме. И у них это забавно получается. В результате, веселится вся семья.

Вот как создаются песни,

— подписала ролик Пинк.

«Мне нравится, как Кэри просто отдыхает на заднем плане. Что, жена и дети создают новый мировой хит? Это же наша обычная жизнь. Не могу дождаться, когда песня «hidden nuggets» выйдет!», «Это самое милое видео!», «Так мило, спасибо, что поделились с нами. У вас шикарный голос!», «Создавайте группу!», «С вашим голосом вы даже алфавит можете спеть невероятно!», - восхитились подписчики. К слову фраза hidden nuggets может означать и «спрятанные самородки» и обычные куриные наггетсы.

Напомним, певица впервые стала мамой в 2011 году. У нее родилась дочь Уиллоу Сейдж. А в конце декабря 2016-го Пинк и ее муж Кэри Харт стали родителями во второй раз. На свет появился их сын Джеймсон Мун. К слову, артистка и ее избранник познакомились еще в 2001 году. В 2006-м пара официально оформила отношения, при этом несколько раз супруги расходились и сходились снова. Сейчас у них все хорошо.

К слову, недавно звезда призналась, что в 17 лет потеряла ребенка. И после Пинк пришлось пережить еще несколько выкидышей. Знаменитость откровенно рассказала, что продолжает посещать психотерапевта, поскольку такая боль не забывается.

Фото: Instagram @pink

Семейный гороскоп