Певица Пинк призналась, что в 17 лет потеряла ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Звезда уверена, что об этом нужно говорить.

39-летняя певица Алиша Мур, известная под псевдонимом Пинк, замужем за американским гонщиком-мотоциклистом Кэри Хартом. Супруги воспитывают двоих прекрасных детей. Однако звезда призналась, что ей не сразу удалось стать мамой. Певице пришлось пережить несколько выкидышей. Впервые это произошло, когда Пинк было 17 лет. Знаменитость продолжает посещать психотерапевта, поскольку такая боль не забывается.

У меня всегда было гибкое, сильное и здоровое тело, но вдруг в 17 лет я потеряла ребенка, которого так ждала. Что в таком случае происходит с женщиной или девушкой... Начинает казаться, что твое тело ненавидит и ломает тебя, и ты начинаешь ненавидеть его в ответ. У меня было несколько выкидышей. Я считаю, важно говорить о том, чего ты стыдишься и какую боль испытываешь,

— рассказала певица в интервью «USA Today».

Напомним, певица впервые стала мамой в 2011 году. У нее родилась дочь Уиллоу Сейдж. А в конце декабря 2016-го Пинк и ее муж Кэри Харт стали родителями во второй раз. На свет появился их сын Джеймсон Мун. К слову, певица и ее избранник познакомились еще в 2001 году. В 2006-м пара официально оформила отношения, при этом несколько раз супруги расходились и сходились снова.

Заметим, звездный папа, кажется, хочет, чтобы сын пошел по его стопам. Двухлетний малыш Джеймсон Мун уже вовсю осваивает разные гоночные средства. Правда, пока только детские. Кэри Харт опубликовал в личном блоге видео, где сын обкатывает новый электробайк. В Сети поразились, как маленькому ребенку удается держать равновесие.

«Вау, крутой малыш», «Как вы его научили держать равновесие? Это же потрясающе», «Малыш весь в папу», «Удивительный ребенок, вот это баланс», «Талант», «Замена растет», «Да он нереально крут, посмотрите на него», «К гонкам готов», «Супермалыш», «Молодец папа, научил», «Как он это делает? Ему же всего два года!!!», «Фантастика, еще увидим этого малыша в деле», «Какой папа, такой и сын», «Крутые вы оба», — восторженно отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, малыша практически с рождения приобщали к делу отца. Так, Пинк показывала поклонникам забавное фото сына: в кадре Джеймсон стоит в пижаме, а на его голове красуется внушительных размеров шлем папы-гонщика.

Первым делом — безопасность,

— с юмором подписала снимок Пинк.

Публикация от P!NK (@pink)

Фото: Instagram @pink

Семейный гороскоп