Певица Пинк показала свою повзрослевшую дочь

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Девочка сделала себе короткую стрижку, как у мамы.

Известная певица Пинк замужем за американским гонщиком-мотоциклистом Кэри Хартом. Супруги воспитывают двоих детей. Их дочери Уиллоу Сейдж недавно исполнилось девять лет. Звездная мама решила показать поклонникам свою повзрослевшую красавицу. В Сети отметили, что девочка очень похожа на певицу.

Моя малышка🥰,

— с любовью подписала фото знаменитость.

«Боже, просто копия мамочки», «Это же Пинк в детстве», «Какие вы красавицы. Дочь - Ваша копия», «Яблоко от яблони недалеко падает», «А улыбки какие потрясающие», «Просто близнецы», «Вы прекрасны», «Одинаковые», «Как же вы похожи!», «Великолепная малышка, вся в маму», «Действительно как близнецы», «Безумно похожи», «Как Уиллоу подросла. Мамина красавица», «Чудесные мама и дочь. Очень похожи», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, певица впервые стала мамой в 2011 году. У нее родилась дочь Уиллоу Сейдж. А в конце декабря 2016-го Пинк и ее муж Кэри Харт стали родителями во второй раз. На свет появился их сын Джеймсон Мун. К слову, артистка и ее избранник познакомились еще в 2001 году. В 2006-м пара официально оформила отношения, при этом несколько раз супруги расходились и сходились снова.

К слову, недавно звезда призналась, что в 17 лет потеряла ребенка. И после Пинк пришлось пережить еще несколько выкидышей. Знаменитость откровенно рассказала, что продолжает посещать психотерапевта, поскольку такая боль не забывается.

Фото: Instagram @pink

Семейный гороскоп