Певица Пинк пришла с мужем и детьми на открытие собственной звезды на «Аллее славы»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Мама и папа артистки тоже были рядом.

39-летняя певица и актриса Алиша Бет Мур, выступающая по псевдонимом Пинк, дождалась звездного часа. В прямом смысле. В Голливуде на «Аллее славы» торжественно открыли звезду с ее именем. Поклонники очень рады, что певица удостоилась такой чести. Родные и близкие Пинк пришли поддержать ее на важном событии. Они очень гордятся певицей.

Отметим, Алиша родилась 8 сентября 1979 года в США. Ее мама Джудит Мур — медсестра, а отец — Джеймс Мур-младший, ветеран войны во Вьетнаме. Любовь к музыке Алише прививал ее папа. Он часто играл на гитаре и пел песни для нее и сына Джейсона Мура.

Напомним, 39-летняя Пинк замужем за американским гонщиком-мотоциклистом Кэри Хартом. Певица и ее избранник познакомились в 2001 году. В 2006-м пара официально оформила отношения, при этом несколько раз супруги расходились и сходились снова. В 2011 году в семье родилась дочь Уиллоу Сейдж. В конце декабря 2016-го звезды стали родителями во второй раз: на свет появился их сын Джеймсон Мун.

Кстати, артистка показывала поклонникам забавный кадр с малышом. В кадре кроха стоит в пижаме, а на его голове красуется внушительных размеров шлем папы-гонщика.

Первым делом - безопасность,

— с юмором подписала размещенный снимок Пинк.

Публикация от P!NK (@pink)

Заметим, артистка весьма оригинально поздравила своего старшего ребенка с рождением братика. Звезда устроила для дочери «вечеринку старшей сестры». При этом праздник получился самым настоящим: с яркими воздушными шарами и, конечно, потрясающим тортом. Судя по всему, кроха осталась довольна таким развитием событий.

А еще Пинк рассказывала, как поддержала дочь, которая некоторое время считала себя некрасивой. Девочка была уверена, что «похожа на мальчика с длинными волосами». Но сейчас эти проблемы в прошлом, Уиллоу, кажется, довольна своей внешностью. Поклонники певицы в восторге от дочки певицы.

❤️❤️❤️❤️

Публикация от P!NK (@pink)

«Прекрасная девочка 😍😘», «Красавица маленькая💖💖💖», «Малышка просто копия своего папы», «Восхитительно! Дочка такая же прекрасная, как и ее мама💕», «Маленькая прелесть», — комментируют подписчики артистки в Instagram.

Фото: Splashnews; Instagram @pink

Семейный гороскоп