Певица Нюша трогательно поздравила отца с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Она призналась, что очень сильно его любит.

Вчера семья певицы Нюши отметила важный праздник. Ее отцу Владимиру Шурочкину, которого многие знают как одного из бывших солистов группы «Ласковый май», исполнилось 53 года. В конце дня, успев поздравить папу лично, Нюша решила сделать это и в соцсетях.

Дорогой папочка, не хватит слов чтобы описать, как сильно я тебя люблю...❤️ И как сильно хочу видеть тебя всегда счастливым и беззаботным 🙏 С днем рождения ✨✨✨,

— написала она в Instagram, поделившись фотографией с отцом и мужем.

«Папа хорошо сохранился.👏👏👏 Не зная, можно с мужем перепутать», ## Поздравляю, как вы похожи 😍😍😍, «С днем рождения вашего папу ✨✨✨», «Все похожи друг на друга ❤️», «Поздравляю вашего папочку с днем рождения.❤️Он замечательный🙏🏽», — заметили подписчики в комментариях.

Кстати, супруг Нюши Игорь Сивов тоже поздравил именинника на своей странице в Instagram:

Сегодня день рождения человека, который очень важен в моей жизни. День рождения папы моей любимой жены, и я безумно благодарен, что он родился в этот день, ведь благодаря ему я вижу рядом свою любимую @nyusha_nyusha. Вы — моя семья 🙏 Поэтому хочу пожелать, уважаемый Владимир Вячеславович, крепкого здоровья, больших творческих свершений и чтобы дети и уже внуки 😊😉 всегда тебя радовали. Ведь даже в песнях ты поешь о любви к своему ребенку.♥️ Это великое счастье, и дай Бог каждому такого любящего отца! 🙏

Напомним, что Нюша родилась 15 августа 1990 года. Когда будущей певице было два года, ее родители развелись. И хотя Нюша жила с мамой, с отцом она проводила очень много времени. Заметим, что папа Нюши — бывший участник музыкального коллектива «Ласковый май». Сейчас вместе со второй женой Оксаной они являются продюсерами Нюши, помогая ей в карьере. Именно поэтому у звезды сохраняются теплые отношения со своей мачехой, которая живет вместе с ее отцом уже более 20 лет. Заметим, что Оксана также успела родить Владимиру дочь Марию и сына Ивана. Мария является олимпийской чемпионкой в синхронном плавании, и у нее прекрасные отношения с сестрой.

Отметим, 6 ноября Нюша сообщила о том, что стала мамой. Супруг звезды трогательно поздравил ее в соцсетях, а затем публично обратился к мужчинам, пораженный силой и стойкостью своей супруги во время родов.

«Я трижды отец, но впервые решился быть рядом с любимой на этом таинственном событии. Мужики — то , что я увидел и ощутил — это никогда нельзя ощутить в обычной жизни. После этого я уверен еще больше в одном: ЖЕНЩИНЫ — это чудо, и их нужно любить, холить и носить на руках. Ни один мужчина не справится с тем, с чем сталкиваются женщины при родах 🙏. Берегите своих женщин 🙏 Я теперь точно перестану вообще спорить, ворчать, высказывать свои упреки какие-то своей ненаглядной и любимой супруге!» — написал он.

После родов Нюше нравится делиться с поклонниками тем, как проходят ее первые дни в роли мамы. Звезда то рассказывает о первых днях с дочкой, то рассуждает, как приводит свое тело в форму после родов, то показывает совместные фото с малышкой, восхищая подписчиков.

А будучи еще в Майами, она разместила фото в купальнике с пляжа, правда, пока Нюша выбирает закрытые модели для купания.

Кстати, свой первый концерт после родов Нюша успела дать в Майами. Звезда вернулась к работе в новогоднюю ночь, выступив на одной из концертных площадок в Майами.

В январе 2017 года Нюша объявила о помолвке со своим избранником Игорем Сивовым. Некоторое время спустя СМИ сообщили, что пара сыграла тайную свадьбу. С тех пор в прессе и социальных сетях то и дело появлялись слухи о беременности звезды, которые в итоге оказались правдой. Теперь поклонники с нетерпением ждут новости о том, как родители назвали малышку.

Фото: Instagram@nyusha_nyusha

Семейный гороскоп